так думаете я с эТИМ согласен)))?
Все перечисленное надо изживать, начиная прямо с отмены кружочка правильного упреждения. пулеметы отобрать у укравшего их прапорщика, перевести винтовки с гранатками на 4 бР и всот это все.
Комплект последовательных мер
просто дети поднимают сразу вой
Нет не думаю и тоже бы хотелось чтобы это убрали, так как складывается ощущение что ты инвалид который без упреждения и прочих хреновин ничего не можешь
причем когда ты сбиваешь самолет из пулемета, винтовки или еще чего, никакого кружочка нет))
То есть можем, если хотим)
я рад за тебя, я их около 30 купил
Сложна понять наверно что игрок я среднего пошиба но не более в шутере, но для тебя видимо читак с вх и аимом. Смеши еще.
Завязывай. Там уже беда совсем.
Ладно.
За реализмом иди в тарков и анологичные ему проекты, листку этот рак не нужен.
Посмотрел у себя, под 50 штук емана. Всё в мусорку.
Как-то не особо симметрично получается.
Большой шанс это интерпретировать можно как угодно, улучшить на пол ш… и сказать улучшение было, было, получите распишитесь.
Надо как-то конкретнее всё это делать.
А то что фг42-2 лазган чистой воды тактично умолчим?
Ок
одно имеет
- стрельбу в точку
- больше патронов
- выше скорострельность
Другое
Штык
…
Честно и достойно
8.8 на респе ловить с кд в 4 секунды на лоу ранге
Б - баланс
Да и учитывая что КВ-2 вполне стабильно бьёт КТ(Х) ему по итогу самое место на 4ом
Ни тому, ни другому перенос не нужен
Самое главное там написано, чтобы АВТ не было,не стало, лазерганом, остальное мелочи.
БОЛЬШОЙ ШАНС ПОПАСТЬ В ЦЕЛЬ вот это я понимаю предложений уровнять оружие
Он не является лазганом, но отдача там действительно мала. Я играю без перков на отдачу, поэтому вижу что отдача есть.
В базовой конфигурации, у авт 40 15 патронов, у немца 20. Если есть недовольство, то скажу прямо- если будет авт 40 с 20 зарядным магазином, как отдельное оружие (ибо прецедентов когда оружию увеличивали магазин я не помню) я не против.
Обусловлено самим оружием. Тут ничего не поделаешь.
8.8 не стреляет вперед как танк, углы наклона вперед отвратительные. Реализация машины эффективна при боковом использовании, а с учетом брони ЛЮБОЙ танк будет лучше стеклянной пушки, на наших городских картах. Я молчу что экипаж можно уничтожить любым оружием.
Поэтому да, ему место на 3 и это будет БАЛАНС.
Только нафига он с такой перезарядкой нужен на 4? Есть ис 2 1944, есть т 34 100, у кв 2 нет пулеметов, скорость поворота башни слабая. Для танка за золото, он мало что дает. К тому же большинство танков кв на 4 ранге, где их разнесут клочья пантеры.
Никаких 88мм фугасов с кд 4 секунды на 3 б-р.
Флак и КВ2 пусть на 4 б-р сидят.
У прем КВ пулемет в башне есть
перезарядка 26 сек-немало
мадсену уменьшали
Серьезно?
Мде
ну это давно было
видимо мадсен еще тогда сочли очень грозным оружием
“Что они сделали с моим мальчиком”