Тут уже вопрос к нынешнему состоянию РПК, хотя некоторые (не будем показывать пальцем) всячески пытались убедить, что будет лазерган с быстрой перезарядкой.
А так, советские пулемётчики пользовались АВТ из-за нехватки нормальных пулемётов в качестве эрзаца…
Зачем? обычную АВТ никто в слот пулемётчика не вставит, как и этот эрзац бойцам (я уже просто предвижу, если разрешить давать это 9 рылам), если речь про слепых укурков, которые не умеют читать и не знают римские цифры.
Аналогично топлю за польский БАР, а так же понижения БР большинству моделей этого пулемета. Можно с каким то адекватными балансными правками (но имхо он и так неоч мощный)
Ну кроме “слепых” тут скорее проблема идентификаторов. Мне кажется, что если оружие будет иметь ту же модель, то при переносе его к пулеметчикам могут быть баги. Если помните, у нас инжы в Нормандии могли и пулеметы таскать, из-за сбоев. Может случится так, что имея оружие ты его банально не сможешь экипировать, поэтому небольшие изменения модели (модели, не ттх) - по идее должны быть, хотя бы лак и тд. Тогда в том же редакторе он будет указан как другая модель.
Мб оставить ему обойму в 15 патрон, переключить принудительно в полуавтомат и урон опустить до уровня м1 карабина? Будет бюджетная самозарядка на 2 бр, смысл ему пылиться на 5 бр если он вообще не используется никак
это конечно офтоп, но вопрос к юзерам лахти
пару раз его трофеил, и каждый раз когда брал вызывал большие сомнения, по ощущениям у него какая то неприятная отдача, может так кажется от-того что мало с ним бегал
как вы его используете?
Нужно познать дзен лахти, представить что лахти не пулемет, а тяжелая шв. Отдача у нее сильная на первый взгляд, но нужно сосредоточиться на плюсах - скорость бега и быстрая перезарядка 1.5сек.
Не знаю, лахти вызывает привыкание, с ней кайфово штурмить. Мг13 здоровенная бестолковая дура, хз наверное просто какие-то воспоминания не очень хорошие еще с Московской компании. Зб 26 мне больше нравится.