_CmeRTb
12.Сентябрь.2024 17:05:41
22
ѕнιηкιє:
что аж занерфили фг +
В обновление 0.6.0.61 отдачу уменьшили всем,настолько, что аж все автовинтовки стали бить в точку,а авт не кидало как алкаша
В обновление 0.6.0.72 всех окунули в гавно,ещё раз повторю,всех.
42 2 стал похож на авт
Авт стал ещё большим калом
Нормой остался автохей.
Новая отдача.
Вот для сравнения отдача авт из 0.61
В нём даже ппшки жали в точку
А ты угнетнулся от игры и парочки пикселей?
1 лайк
увеличение импульса отдачи для фг это типа не нерф, я правильно понимаю?
1 лайк
ты просто не тестил АВС. Правильно, зачем? Немцефилам не привыкать набрасывать без аргументов
4 лайка
Ну я же описал то с чем я играл. Ясное дело Автохэй топ 1 щас, тут не о чем спорить
у тебя пруфы на руках есть или как ты это определил?
если ты не можешь выстроить вменяемую аргументацию и начинаешь кричать с разбрызгиванием слюны и активно жестикулировать, какие же плохие осеводы это не значит, что ты абсолютно прав.
3 лайка
Сложно читать. Палка бить.
1 лайк
kentahi
12.Сентябрь.2024 17:13:02
31
Fg42-2’ сломано это нельзя назвать, фг отлично а авт плохо
1 лайк
все плохо, тип все равно лучше авшки брать, пушо ботов тупо 9. Но бескомпромиссной проблемой советских авшек является их магазин в 15 патрон
1 лайк
Перебалансировано семейство немецкого оружия FG (FG-42, FG-42 II (обычный и снайперский) FG-42 с гранатомётом, Krieghoff FG) увеличена компенсация отдачи, увеличен импульс отдачи.
прочитай еще раз
компенсация отдачи это не работающая характеристика, все отдачи в 0.61 патче были багом из чего следует очень простой вывод
Да все норм
Че ты панику развел то
Покричите пару дней
И дальше играть будете
К чему эти разговоры
_CmeRTb
12.Сентябрь.2024 17:15:52
36
Чееел, можешь,пожалуйста, открыть свои глаза и писать не по методички
Ну вот
Говорю же
Все норм
Развели тут базар
Забей, это троль. Сделай как все и не беспокойся за это.
1 лайк
забавно, что в этом меня упрекает фанат ютубера, который активно навязывает всем свое “исключительно правильное” мнение
3 лайка
_CmeRTb
12.Сентябрь.2024 17:19:40
40
Забавно кидать стрелочки и совершенно не читать сообщения
2 лайка
kentahi:
FG
До фикса мне он сильно нравился , после обновы я поперхнулся пивом и пошёл играть на бр пониже , Горов тоже стал похуже , насчёт остальных автовинтовок я не знаю
я тебе ответил, это ты не захотел осмыслить, видимо слишком трудно думать
1 лайк