Ввести копию авс36 для пулемётчика на 2 бр
либо как то сделать, что бы при экипировки его пулемётчикам, у отряда становился бр2
либо ввести копию оружия, добавив что то в названии, например “пулемётный” (ранний, поздний, полевая модификация и т.п.)
25 лайков
а бар как автовинтовку на пятый у сша)
7 лайков
Да есть уже т20)
Хватит))
вообще можно так же с фг сделать тока на 3-4 бр
5 лайков
вполне можно
я думаю те кого это волнует, тоже могут создать похожую тему
Есть быры и викер берете .
но их нету у советов
а тут сразу кандидат
и отечественный
и по годам вполне историчный
(я просто хз, ты мне или нет )
1 лайк
Тебе , тип ленд-лиза забывать не стоит .
А вся эта шиза с оружие такое себе .
Дп 27 на второй проще
2 лайка
тут нужно механику подробно описать, чтобы у оружия менялся бр в зависимости от класса бойца. и туда же список оружия с этой механикой закинуть.
(авс, авт, fg, bar)
А если сделать разные отдельные темы, некоторые будут в коментах ущемляться.
4 лайка
Можно ещё дать авт40 магазин на 20(на 5 бр), а на 2 бр сделать авт40 с магазином на 15 для пулемётчиков
1 лайк
он по гендеру пулемет)) ия не предлагаю его на второй. 3-4 бр где-то как пулемет. даже наверно 4, потому что пулеметных штрафов нет
(fg-42 3бр, fg-42 II 4бр)
суть в том, что пулеметчик это 1-3 бойца на отряд.
1 лайк
просто по причинам описаным выше
+по магазину
вполне подходит как пулемёт на 2бр
я хоть и игрок ссср, но как по мне Дп27 (если ты про его базовую версию с диском) будет очень больно делать рядовому игроку германии,
если говорить про дп27 с бункером, то такой вполне подойдёт, но нужно минимум пол года что бы рассмотрели, ещё пол года на модельку, потом её анонс, и уже после год, что бы добавили
а тут готовое оружие
ctrl + c
ctrl + v
изменяем название и готово, ну или как предложил странный красный лис, но тут в целом систему менять
2 лайка
Моё мнение нам не нужны АВ в пулимёты
1 лайк
чисто технически мы уже имеем пулемёт горова в руках бойцов, лично я не вижу причин, что бы сделать наоборот
1 лайк
ля, шиза уже но…
ПТРС в основной слот снайпера идет как антиматериалка без оптики с большем боезапасом на 5бр))))
2 лайка
а если так подумать, то снайперов 3 и бронебойщиков 3. но боекомплект больше…
я хотел такую тему сделать
3 лайка