Я бы так не сказал.
Таки аф и ас тоже могут 42 2 перестрелять
- уже привык к автоматам
К тому же, не прокачан отряд с авс
Сухие цифры бы с тобой не согласились.
Но их 4-5, а не 9.
Ну если в зомби был обычный фг , и это был мусор. То значит авс , авт на порядок хуже.
Ты оперируешь старыми данными.
Только аф и ас лазерганы с 25 и 30 патронами.
Тут уже дело привычки. Я м москвы ненавижу свтшки и авски. Вот прям не могу на них играть
Ну ладно. Я к самозарядкам и автовинтовкам тоже прохладно отношусь.
Я плохо отношусь только к сз(с исключениями), а так буду собирать по 27 т20 и автохей. Как сера соберётся
Знаешь я проверяю примерно так же , только с этого места где ты стоишь стреляю в мишени средние и самые дальние, более реалистично. И не полную очередь , а три очереди с одного магазина в разные мишени, и потом бегу смотрю сколько попаданий и куда в тушку (посчитать, сравнить). Вообще решают только первые одно два попадания.
В упор да авс хорош как я и написал. Только есть еще поля.
Сейчас проверил на практике, карта город площадь большую в котором надо взять. С фг42 - 2 лупят очередью через всю эту площадь и убивают с 1 - 2 попаданий. Массово. АВС и АВТ неспособны очередью попасть на такую дальность совсем, а в режиме полуавтомата (еще надо успеть переключить !!) могут только поцарапать , убивают с 4-5 попаданий. Вот и весь сказ.
Тот же кстати вопрос
А у меня вкачена фг42 2 и что теперь?
Да она лучше авт/авс, причем очень сильно лучше.
На 4 интересно, мне нравится, кто-то скажет что там может нравиться там ничего нет нормального мне нормально
Аф был достоин внимания полгода назад, сейчас ничего хорошего кроме внешности не осталось, и самое главное хелперы писали что разработчик в курсе что он поломан и говорили что его починят но по итогу всё как всегда на месте
А мне он понравилсо))))
Нет понятное дело стрелять то он стреляет мне внешность тоже его нравится и звук,ас вообще в руки не брал кроме 1 раза попробовать но сейчас ситуация изменилась
немного странное ощущение от игр 3-4 бров, но на удивление, по крайней мере за советов, играя с галочкой “играть за всех” в пати на 3бр меня ещё ни разу не кинуло на 5бр. Ну то есть, 3-4 бр как будто играбелен вполне, даже удивительно.
Кроме амерского 3 бра, постоянно кидает против автохеев, крч надо делать твердое правило ±1, а то это просто кошмар какой-то