АВС или АВТ

Не вкачан , но подбирал много раз, плюс зомби стрелял с него. Он на порядок лучше. Ну и на днях докачаю его , думаешь мнение изменится ? Вряд ли, вот наиграл я за немцев довольно много , ими даже сейчас намного проще играть, а во времена когда все бр были в одном бою они по вооружению были на три порядка лучше.

Как вообще играется сейчас через бойцов на авт/авс, кто-нибудь собирал?
По сути, как я вижу, на каждую фракцию имеет смысл на 5 бр собрать х2 бойцов с фг/т20/автохей/авт(с). Типо оптимальная сборка как я вижу.
Ещё нынче мне люто зашли отряды бронебои/инженеры, потому что у них 2-3 бронебойщика и ты всегда можешь загнать танкиста под шконку.

3 лайка

Вот сейчас собрал все три отряда авс, авт , горов . В помещениях , городе норм. В полях плохо.

Не считается.

Там не было ФГ 42-2. Не говоря уже о том, что недавно всем автовинтовкам кардинально изменили отдачу и паттерн.

Целых 132 боя :upside_down_face:

Ты за немцев что ли играешь онли под бустерами 300+%?

Конечно. Если только ты из принципа не будешь на белое говорить чёрное.

Так же играю с галкой, на советах 3бр, т.к. летаю на як9к, не разу не кинуло на 5бр, да я видел фг42, но не понятно что это боты или нет, т.к. онли пазоны, пантеры, КТХ - 0.
Я к чему: имеет ли по прежнему смысл дискурс с мета фг422, потому что, как будто работают ветки бров и нету больше такого людоедского разделения бров 1-3?
Ну и следственно самозарядки улетают к себе на парашу 4-5бра, где там и душнят до посинения.

Почему это ?

Говорю же за них намного проще. Побед больше, настрел больше , опыта больше , быстро качаются.
Прям рекламу написал блин. А верно галка еще помогает качать.

вообще актуален ли дискурс по 5бр самозарядкам, сейчас ветки бров вроде как работают, почему бы не собрать топ сетап на бр4? Или тот же бр3, его выше 4 особо не кидает, или как?

1 лайк

Потому что одно дело - прокачать оружие, собрать из него сетап, раздать бойцам с соответствующими перками. И другое - поднять абы кем пушку с неизвестным количеством звёзд и пострелять 10 секунд.
Для того, чтобы рассуждать об оружии с пониманием дела, необходимо играть на нём стабильно.

И всё-таки заспидранить гигантскую ветку Германии за 132 боя - сильно. Что ж, тогда ждём твой обзор на ФГ 42-2.

В моем понимании в игре ДВА уровня сложности (бр).
Это БР2 и Бр5 . Промежуточные только для прокачки.

Аф и ас

Получается в мету через самозарядки не влезают только советы, если им приходится играть через штурмовиков?
Кстати что думаешь по т20?

Прокачал уже, крутая пехалка.

НУ ЕТА ЖИ НИИСТАРИЧНААААААА

Впринципе, да. Самые ничтожные АВ в игре.

Как то так , не сказать что сложно, советы качал намного дольше. А что просто фг42 сильно отличается от фг 42-2 ? По описанию аналогичны.

Клёвая ав. Можно собрать 3х9. Лучше 42 2,но хуже автохея

1 лайк

А, ну тебе ещё дофига качаться. Причём не только ФГ 42-2 открывать, но и отряд радистов прокачивать ради улучшений.

Очень. Обычный ФГ просто мусор.

1 лайк

729? Бойцов?

С момента ухудшения авт
Раньше можно было подумать, сейчас я бегаю на шутрм инжах+штурики+десант и чего-нибудь по настроению

2 лайка

3 отряда по 9 пойцов,т.е 27 лиц

1 лайк

Зачем тебе АВТ, если есть АВС, которая перестреливает ФГ? Все скилловики бегают с ней и горя не знают.