Предлагаю исправить физику самолетов и сделать ее близкой к тундре. Например, если на том же пе-8 выставить закрылки на “посадка”, то самолет как бы планирует даже на скорость 160км/ч. А здесь же нос самолета ниже этой скорости резко уходит вниз и никакого планирования и возможности его посадить. По ощущениям, здесь вес всех самолетов раза в 3 больше, чем в тундре.
Ну и заодно сделать так, чтобы трупы самолетов не исчезали на глазах, а хотя бы через минуту после падения.
Ради фана. Я так в сталике посреди улицы на юнкерсе один раз смог сесть и под себя 500кг бомбу скинуть. В чате начались восхищенные комментарии на счет этого, потому что не каждый день увидишь, как самолет падает посреди улицы и остается там лежать. Это как минимум просто интересно. А нынче они исчезают сразу после взрыва, бывает прям в воздухе, выглядит нелепо и не фаново
Зато не загораживает проезжую часть и не создает помех в движении. Все-таки большинство играть в шутер пришли, а не смотреть на посадку самолёта по среди улицы.
По ощущениям в Энлистед самолёты самые дубовые и неуправляемые из всех игр, что я пробовал.
Зачем, почему?
+100 очОк дадут.
Самолёты отлично сажаются и на брюхо, на огромных скоростях.
Лучший способ починить на авике.
Зрелищности не хватает просто. Игра всё-таки не про профессиАНАЛьный ГЕЙминг для анимешников, а больше для отдыха. И как может самолет загородить проезжую часть, если он исчезнет спустя несколько секунд? Просто на данный момент обломки даже до земли не долетают. А трупы танков остаются на весь бой, но на это никто не жалуется. Да и ладно, я считаю это плюсом. А на самолеты можно либо таймер поставить либо лимит, чтобы не засорялась карта.
это ты еще в гиге не летал)
игра для гринда, это ммо шутер с гриндом в прокачке а значит это больше здротский гейминг чем для отдыха, для отдыха есть сингл игры где играешь не спеша и куча зрелищности в колде или батле, для этого они создавались, а отдыхать на снайперах или минометчиках не очень помогает команде
Никогда не отдыхаю на снайперах и минометчиках. Я обычно отдыхаю на Ju-188, и под конец такого чилла с десяток уничтоженной техники и около сотни трупов