Моя задача предложить , ваша рассмотреть. Системно играю в энлистед с товарищем, я играю 80% матча на штурмовой авиации , товарищ играет на пехоте, он не летчик, а просто стрелок, у меня есть самолеты на 2 человека , есть на одного , есть и на четыре не суть, мое предложение заключается в том что бы была возможность посадить в самолет не НПС стрелка а человека с которым состоишь во взводе это как минимум. На двух моторных бомбардировщиках есть пушка снизу если увеличить ее калибр и дать возможность садить туда реального игрока то самолет на два игрока имеет место быть, а если второй игрок сидит просто сзади на самолете как стрелок его гемплей не очень будет веселый, но можно поднять мотивацию за сбитие самолета который находится на хвосте, скажем сделать награду выше чем когда сбивает пилот. Главное это реализовать не через аэродром как в вар тандере, а через меню выбора отряда ведь это все таки аркада.
1 лайк
Не надо. Летуны итак в половине боев, якорь команды, а тут будет жесть…
4 лайка
Ну вот, как теперь перестать слышать после названия темы
Плохое предложение и так нет онлайна что бы разбрасываться живыми людьми, а тут предложене что 1 будет летать, а второй бамбучить на турели весь бой вместо того что бы пытаться сделать что-то полезное для команды ну там подсветить маркером, построить респ, поддавить
3 лайка
Пусть лучше будет возможность самому переключаться на бортстрелков. Два игрока в одном самолёте слишком сильно ударит по эффективности команды.
2 лайка
Встречное предложение: допускать игрока к самолету только при наличии построенного респа не дальше 70 метров от точки.
Не построил респ – не дают летать.