Идея интересная, но есть проблема. Опыт мг 15 показал, что оружие с темпом под 1000+ становится неуправляемым, оно стреляет во все стороны. При всем уважении, шкас не тащили в войска с “ранцем на 12000 патронов”. Вес ранца с патронами около 110.4 кг, сам ШКАС 10.5 кг, и я вообще не знаю, что это за “Терминатор” таскающий 120.9 кг вооружение должен быть. Поэтому это скорее всего фотошоп или удачный кадр, ибо зная советов, никто бы не потащил авиационный пулемет в войска, в пехоту. К тому же, пулеметы с огромным темпом стрельбы использовали не от хорошей жизни, тот же мг 81- это “барабанная дробь” оружие фольксштурма. Он воевал в Кёнигсберге и далее из-за нехватки пулеметов “пехотного образца” (мг 34, 42) и поэтому тащили все что было со склада Люфтваффе. Лента сего “агрегата” 250 патронов, что было для пулемета с темпом под 1600 выстрелов мало.
Исходя из этого, магазины всех 3 не должны быть больше 250 патронов. ленты у советов, немцев и “коробка” у американцев.
Но все же прошу заметить на большой ажиотаж на эти модели ручных пулеметов, в качестве ивентового оружия или за ЗЗ мне кажется, что то из них смотрелось бы неплохо. Например премиум отряды с Mg 45 и Mg 42 ранний скупали с удовольствием .А вот М2 stinger вообще напрашивается в ветку прокачки, что бы сделать США более конкурентно способной .
Да вот только сомневаюсь, что ВВС нужен был ШКАС на станке Соколова, очень много вопросов по этой теме . Да даже на танк его пробовали установить.
Согласен, к тому же это был бы хороший “трофей” для любого игрока.
Интересное предложение, но не будет он слишком мощным если будет с 250 патронами? Версия на 100 бы еще была хорошей, но 250 как-то многовато. Можно конечно и т24 ввести (копия мг 42) но он тянет на золотое скорее…
Ой, про это тоже читал. Вообще, интересная история у пулемета, но в качестве ручного пулемета информации я не находил, все предположения. Оно и понятно, кто будет в здравом уме давать пулемет с такой скорострельностью, обычному солдату? Пулемет такого типа требует точных деталей, качественных патронов, а зная солдат, где 50-60% выстрелов у пехоты “на авось” трудно верится в это. К тому же, грязь и прочее пулемету бы радости не сделали.
ппф, скажи спасибо, что эти “устаревшие” пулеметы в пехоту не отправили.
Сильно палится фотошоп. Это я как юзер фотошопа с 10лет+ стажем говорю.
Забей, это троллинг какой-то.
ау, фотошоп?
если так, то прошу прощения, конечно, не всматривался
А можно фулл?
фул чего конкретно?
Большой бабахи. Откуда она?
это Евангелион 1.1. кажется. Фильм.
Понял.