Авиа маркер в стандартной сложности

Господи, это просто уничтожает воздушную игру.
Абсолютно на нет сводится воздушный бой самолет против самолета, зенитка против самолета…
Тотальная аннигиляция авиации, если человек худо бедно совмещает прицел с этим маркером

Забавный пример: у японских самолетов нет ракет в игре, вот просто нет, что им делать с зениткой, которая лупит по нему как РЛС ЗСУ??? У других есть хоть какой-то мизерный шанс противостоять этому беспределу

P. S. Я знаю, что есть реалистичный режим бойцов-одиночек, но серверов почти никогда нет

Ну так сами создайте.

А наземке что делать с полирующими землю ракетными летунами?

Зениткам надо бы упреждение отобрать, но в замен дать нормальную скорость наведения и убрать перегрев, ибо и так перезарядка имеется при весьма малом БК.

3 лайка

Зенитки и самолеты, представляешь

Можно и до абсурда довести - добавить маркер упреждения на ручное оружие.

Да и игра все-таки про Вторую Мировую

Просто забавно, какая разница в технике с Вар Тандером

Жестоко занерфеные пулеметы танковые, зенитки, а на самолетах наоборот никакого перегрева совсем… Очень странное решение

Да это все таки игра. Внезапно, да?
Плашки с реалистичностью на сайте как бэ тоже нет.
Для реалистичности есть кастомки.
Порядок действий для

Заходите в кастомки, нажимаете Создать игру , затем напротив от Игровой режим будет выбрано Отряды, нажимаете на стрелочку переключится на Бойцы-Одиночки, после этого смотрите ниже Сложность - Стандартная и опять нажимаете на стрелочку она переключится на Реалистичная, настраиваете количество ботов если надо, выбираете армии если надо и нажимаете Создать игру . Все комната с нужным вам режимом родилась, ждите пока наполнится)

Бедные летчики! Несчастные. А как кидать хвары и бомбы. Заставляют играть не только на самолете!!!

1 лайк

очень нравится остроумный комментарий, странно, правда, что настолько не к месту, потому что я сказал, что знаю о реалистичном режиме.
Волга впадает в Каспийское море

Нет, ну, приятно наблюдать, что геймплей некоторых игроков, странно, что не все догадались до этого, сводится к тому чтобы сидеть на зенитке в не зоны доступа пехоты (к ним физически не подобраться - вне боевой зоны) и сбивают все самолеты

Я не против этого, но: или увеличивать стоимость зениток, или забрать маркер упреждения, вообще абсурд, что он есть