Атака в спринте

При зажатии клавишь для рукопашной атаки в спринте, персонаж просто орет и в течении нескольких секунд не имеет возможности бежать в спринте.

7 лайков

а ты зажми эту кнопку в спринте, а не делай короткие нажатия, так будет рывок с топором(штыком или ещё чем-нибудь), тут это называют чардж, в нем бегаешь даже быстрее чем в обычном спринте, но выносливость тратится быстрее, когда к противнику подбегаешь вплотную - автоматически происходит удар

1 лайк

Спасибо (не иронично) я в курсе как это работает, вне зависимости от последовательности нажатия клавишь он может сделать рывок или нет.

Да есть такое, надоедает

4 лайка

это баг, насколько я понимаю и соответственно идти надо на соответствующий сайт, однако все равно не пофиксят, так что пофигу

Так же как и преодоление окна. Вроде анимация пошла, но ты застреваешь посередине нажимая на пробел повторно, затрачивая то же время на анимацию. Только это время учитывается в двойне. При первой попытке когда якобы идет анимация и при втором нажатии. Шансы откиснуть при преодолении форточки увеличиваются в разы. Так как при первой попытке персонаж встает колом на несколько секунд, на время анимации. Которой по сути нет.

Не знаю у кого как. Но у меня подобная хрень уже месяцев пять, если не изменяет память. После какой-то “удачной обновы”. В феврале, марте, этого года вроде было все норм. А потом звиздец.

1 лайк

Кстати да, сколько себя помню такая история с окнами. С анимациями тут вообще беда

Кмк, проблема с окнами в их подоконниках. Если у окна присутствует подоконник/отлив снаружи, с окном могут быть проблемы

1 лайк

Такие элементарные вещи не поправлены, согласен на прем отряд форточников

Качаешь высоту прыжка и скорость залезания на все деньги. Профит

А ведь когда-то можно было в окна 10×10 см пролазить всегда. Вот это были времена рек из молочной пены

То в огромных окнах застряваешь, то в узенькое окошечко как кошка залетаешь