Ас люфтвафте

Тут конечно плохо видно,но извольте сказать,как можно сбить бобра с 500 кг бомбами,который летая на высоте 10-20 метров скрывается за лесом,а потом вылетая за зону действия зенитки спокойно летит пополнять боезапас.

И как его сбить не имея самолета?

На высоте 10-20 метров его хоть из обычного ручного пулемета можно сбивать. Хотя совершенно непонятно какая религия мешает заранее развернуть зенитку. Сильно сомневаюсь, что он каждый раз нарезает кругаля, чтобы зайти с неожиданной стороны. Отдельным пунктом - с такой высоты он бомбит практически вслепую.

1 лайк

Зенитки штука неудобная,я вообще нашел левую зенитку,судя по всему вражескую.

Слишком быстро летит,чтобы среагировать.

“Ас люфтвафте”!!!
ОМГ Угорел как только тема появилась.
“Ас люфтвафте” от “Аса рузкаго ызыка”.
Казалось бы можно и контрольные пописать, но пишем в форум.

1 лайк

Главный поклонник мой,что ли?Такого мне тут не надо.

I saw you dancing.
На форуме не лучше.

Есть в энторнетах бредогенератор. Его к твоему акку подключили что ли?

Будете с “асом” за соседними партами на контрольной.

@FieldCommandr заблокирован в связи с нарушением правил форума 7.3

У немцев нет бобров , только тяжелые истребители и штурмовики. Да и то у Штуки R2 только одна 500кг бомба. Да и если бы на такой высоте он бомбил , то после 2 бомбометания он бы и сам откинулся

Я об этом хотел написать,но потом решил,что ненадо.
В ГиГ при низкой высоте полета,если скинуть 100 кг бомбу,то самолету конец,а этот спокойно летал,наверное скорость большая + задержка бомбы,давали ему фору.

![Screenshot_2021-06-18-15-24-37-915_com.discord|238x500]
(upload://ohUKaZTbzcnEk8rirqJYtA7mNFf.jpeg)
Эээээм, руки крюки что ли? Не можешь сбить несчастный самолетик? Только с пистолета еще не выносил соколиков.
Банально с винтовки даешь пристрелочный,потом упреждение и вуаля с болтовки вынес самолет. Чего уж говорить о тех валынах у которых больше 10 патронов и стреляют автоматически.
А не вынести самолет с танкового пулемета когда он в 10 метрах над землёй на бреющем летит,ну знаете ли.

Чет с телефона плохо фотки грузятся на форум

1 лайк

Кукурузник не штука

А ил 2?)

Вон скрин ваншотом сбил даже без пристрелки

Не,штуку сбивал только с трофейного двадцать шестого и то она низко летала и далеко,а вот этот за 2-3 секунды сбрасывает бомбы и скрывается за лесом,что подобным асам ничего не стоит безнаказанно летать до появления истребителей или штурмовиков.
Но самолеты не все берут.

Все сбивается

Если у игрока на самолете есть опыт,а у команды нет ни инженеров,ни самолетов,то он будет спокойно летать до суицида.