Артиллерия огонь!

Я не знаю точно у всех так или только у меня, в режиме отряды. В общем когда я запрашиваю арт-поддержку и при этом на карте вижу круги предупреждения бомбардировки, то можно не стараться. Это случится только после прохода самолётов. Но это ведь ждать кучу времени! Почему бы не сделать, чтобы они были независимы друг от друга? Или даже если союзник заказал, то моя бы просто встала в очередь. А получается что пока добежишь, ещё и пристрелить могут. Вот и сижу, а может и не я один, жду когда можно будет тыкнуть. А в это время уже обстановка поменялась …

9 лайков

Это элемент игры я считаю правильным оставить как есть. А то одни артиллерасты будут шатать камеру, потом бомберасты будут шатать камеру, потом ИЛ-2 своими бомбо\нарами - А оно мне надо?

2 лайка

Лучший вариант для игры, удалить из игры токсично- бесполезный авианалет и жить без него, но редко какие разрабы удаляют что либо из своей игры.

4 лайка

Запрос авианалета, само по себе - дистиллированное, неразбавленное ЗЛО.

Не согласен. Он выводит из игры как минимум одного активного игрока, иногда больше

Ужас.

Ты уже заруинил катку, чего тебе ждать-то?

И слава Богу, команда только вздохнет с облегчением, если ты свои говнобомберы не вызовешь

2 лайка

часто вижу как народ в чате пишет- лучше 3-4 арт удара чем 1-2 арт налета. А так только чужих летчиков качать.

Даже один артудар лучше авиаудара. А за 4 минуты, на которые авиаудар лишает команду поддержки, теоретически вся команда может спамить артуадарами по КД. И их невозможно сбить, и от них очень сложно убежать, в отличие от авиаудара.

1 лайк

вот именно. И их пока авиаудар летит, минимум 2 дадут…