В курилке тему поддержали вроде как, поэтому предлагаю. На картах присутствует множество различных орудий: зенитные флаки, гаубицы Д-1, прицепные немецкие РСЗО и тд, при этом с ними нельзя никак взаимодействовать. Что если дать им возможность функционировать? Пусть это будут только те орудия, которые присутствуют не по всей карте, а исключительно на стратегических точках, выдать им ограниченный боекомплект, дать возможность вести огонь прямой наводкой или же навесом, флаки пусть так же работают по воздуху. Благодаря этому атакующая сторона будет атаковать не влоб, а заходить с флангов, а игроки, которые ганяются за киллами будут не сидеть за миномётом на спавне, а уничтожать врагов пачками непосредственно на точке.
Интересная идея)
Идея интересная, но опасная тем, что люди будут постоянно на этом сидеть. У нас и так нормально в игру играет по паре человек на команду, а с такими «девайсами» я не знаю, во что игры превратятся. Если сделать по паре таких пушек на карте, и то, больше как пасхалки, а не как основа обороны, то можно. Например, было бы здорово, если бы зенитка на корабле на Нью-Джорджии заработала, вот конкретно там это было бы к месту. А вообще, на бронепоезде это по сути и было, зенитка по приколу больше, а орудийные башни реально полезные были, правда жили не долго, как правило.
НЕТ!!! у нас и своего оружия хватает.
Соглашусь, но повторюсь, всегда найдется несколько тех, кто играют только на фраги, лучше же когда они будут истреблять врага, сидя на точке, чем в ложбинке на спавне. Не обьязательно на каждой точке ставить арт батарею, скорее как выше сказал товарищь “в качестве пасхалки”. На тех точках, где они уже стоят, дать им возможность функционировать. Вообще да, игра у нас про пехоту и гораздо уже того всего, что она имеёт сейчас. Можно было бы сдклать намного меньше возможностей, но намного качественей
Из 5 точек, условно стоит это на двух, на каких то картах на трёх, где то вообще нету, а если и стоит, то максимум 1-2 единицы. Не будет же очередь выстраиватся, если один игрок парвлельно обороняя точку сядет в такое орудие и 2-3 раза успеет долбануть понаступающему врагу, пока его не убьют, это как по мне не будет руинить процесс игры