Артилерийскую установку миномётчикам

У большинства классовых отрядов есть что то такое у пулемётчиклв крупнокалиберный пулемёт, у бронебойщиков пушка, а мнженеры вообще универсалы почему бы не дать вощможность построить артиллерийское орудие инженеру в отряды миномёчиков какую нибудб 152 мм калыбаху разрушения какую нибудь гаубицу Д1 для советов и так далее так же с фугасными и дымовыми снарядами. Как у пулемётчиков по сути то что у них уже есть но больше и смертоноснее.

5 лайков

Арту жирно, а вот +100мм минометы можно - бойцам их все равно не дадут, тяжелые слишком.

5 лайков

Нет. Максимум 80мм миномёт , не более. 152 для инжей уд слишком. Карты слишком маленькие. Но можно предложить “артиллерийский дот” с миномётом - 100мм или гаубицей

1 лайк

Бм41 у десанта би лайк. Там на спине эта валына ростом с самого игрока

1 лайк

Ну только сто милиметровки жирно они только у советов вроде есть а вот арту с калибром поменьше это да

Мне просто интересно где эта хрень в ящике с минами валяется

1 лайк

У немцев 105мм были, у штатов около 107мм, на япов всем пофиг, у них только начальный

Скоро они тоже будут на 5ом бре. Ори уже 4ый бр захавали

Если ты про минометы то немцы получив документацию на советские 120мм минометы стали у себя их активно производить

1 лайк

Да не суть, главное что минометы крупного калибра у трех основных наций есть - можно выдавать

Но самые топовые будут советский и немецкий который немцы слямзили и под ноль скопировали)

1 лайк

Если ты ждешь что меня порвет и начну зиги кидать - нет, я не немцефил)

Нет такого я не ждал) просто это действительно так) немецкая 120 копия советской а это много да значит что они скопировали такой миномет без изменений)

Спама арты/миномётов/самолётов в игре и так достаточно. Максимум - 75мм короткоствольная полевушка для стрельбы навесом. Сильно игру ломать не должно.

1 лайк

Я бы так сильно не радовался этому факту, зная сколько всего СССР слямзил у других.

например) назовите вещи которые ссср у кого то слямзил)

Да много чего, от бытовой техники до стратегических бомбардировщиков. Мне на слово можешь не верить, рекомендую самому поискать соответствующую информацию, если тема интересует.

Я тоже могу сказать что американцы много чего украли) и при этом я буду больше прав чем ты) и я сказал назови что СССР украл слямзил)

Либо пиши и предоставляй доказательства либо не выдумывай лишний раз) и не цитируй пропагандистов)

Я не собираюсь спорить с рандомным совкофилом, хочешь знать правду - изучай информацию. Не хочешь - верь во что хочешь. Мне за занятие просветительской деятельностью никто не платит.