Арийский скилл

Вот и весь секрет низкого винрейта у оси.

Один на самолете.
Другие два сидят на стене с винтовками.
Трое ливнуло.
А остальные просто боты.

Советский скилл, парни тащят, а я балластом бегаю, снежинки собираю.

Имхо- хуже, “додумайте сами” Замечательнейших людей, дай бог им здоровья, чем за советов в Мск, да и в берлине так-же, просто нет. Немчики хотя-бы стреляют, да и гранату кинуть могут, точки сбора даже строить умеют. Хотя мб это мне так везёт, не знаю.

Пока сам не увижу не поверю!

1 лайк

Я это зафотошопил? Это 3 игры за 1 день, челики на немцах, даже меня изи выносят, а советские челики, выносят в полости рта, некоторые предметы, похожие на… сам знаешь что.) Это повсеместно.

Ничего удивительного когда у тебя в команде половина ливера.
Один в поле не воин…

((

Он прав

Да если бы. Ну это когда против них играешь, они что-то умеют. Когда играешь за них, начинаешь материть их в чате, а со дна отвечает 15/10 животное, что эт игра прост, расслабься бротишь))))
Ну и деды берут точку раньше, чем ты респ рядом с ней построишь.

9 лайков

Арийский скилл.))

image

image

3 лайка

@ Строишь респы и патроны весь бой в ущерб статистике
@ Застраиваешь стену крепости патронами, ежами и ставишь респ на стене
@ Советы сдувают вашу оборону. А ты не получаешь даже значка инженера. Занавес.

image

«Все кончено, остается только смерть»

1 лайк

Парню на первом месте неплохо так.
Хотя бы настрелял.На пзшке играл или великий снайпер?

Эти иконки наибредовейшая вещь.Советский летчик за немцев…

Продолжаешь страдать за пендосню в Нормандии? Брось ты это гиблое дело, амеры мертвая нация
Только если брать два отряда пуликов с барами, и штурмовиков с томпсонами.

Апнул очередной шлак и свалил от туда, захожу разве что полетать на тандерболте и а-20 со скуки

Надо зайти и докачать, но не хочется. Там легко 200+ убийств набивать ибо команда вообще ничего не может, но вот 1.5 за победу получить нереально )))))
Лучше ZHку выбью наконец в МСК, прям слюнки по ней текут

Из плюсов разве что перезарядка в 1.9 секунд, с +12% скорости перезарядки, ни 15 патрон в обойме, ни авто-режима. Печально.

У него знаешь, как у VMP - сама физика стрельбы очень приятная, и очень хорошая открытая мушка. С него тупо приятно стрелять.
Релоад жизненно необходим после гевера в любом случае.
За авторежим и 15 патронов я никогда не пойму - ска, он же был исторически. И я мануал к нему кидал и находил. Почему у советов непонерфленный АВС и ППШ, а мне зарезанный ZH и (амхпхапхапхапхапхапхапхахп) беретту, причем я даже не могу перенести ее из Берлина - ведь в Берлине 40 ПАТРОН, А ЗДЕСЬ 20
После ZH и Mkb реально один мусор на хай левелах у мемцев

У меня там равный винрейт.
Боев конечно мало,но винрейт одинаковый - 50%.
За амеров три последние игры - три победы.

ППШ и беретта это ответка за мадсен и мг 13))

Понимаешь, выигрывать то можно конечно. Но так вот не хочется снова. Это как на макаронниках - я зашел, мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, я вышел.
Томпсон надо добить…

почему все так высоко рейтят MG13? Это буквально дробовик, у него пули летят не то что не в цель, они ВОКРУГ летят. Cтен точнее, лол
Мадсен конечно просто уродец, но MG13 не имба далеко.
А АВС-ZH это за что ответка такая, за какие грехи?

Американцы выиграли причем в легкую.
Видимо из-за того,что все немцы ливали.

Раньше был прекрасен.
Но и сейчас,как штурмовая винтовка, он лучше,чем ппш.
Надеюсь разброс вернут обратно.Мадсен(его аналог) это ужас,а после ввода разброса…

Всяк имбовее ППШ.

За ФГ и АВС в Берлине :rofl:

Да брось, полный мусор, даже в формате шутки
Фраг из MG13 выглядит так - ты прицелился в чувака, пуль 6 делает вокруг него кружочек, седьмая убивает. Иначе у меня ни разу не было вообще, только так
Мадсен просто трясет как сумасшедшего, а MG13 стреляет видимо по спирали

ля ты мыш