Арденны

Предложение простое, убрать из пула подбора карты все остальные карты, кроме Арденн для тех, кто эту карту делал и утверждал. Любые косяки можно понять и простить, если бы это была старая карта времён ЗБТ или ещё каких доисторических времён. Но не после того, как была создана прекрасная для своего бр московская деревня. на неё хватает кринжовых точек захвата на сельских сгоревших туалетах, но они не простреливаются с вражеских танковых спаунов, а если прострелы и есть, то они на одной высоте с точкой, у танков нет такого огромного преимущества, как в Арденнах. Поэтому пусть ответственные получают удовольствие на своей карте, даже если они играют на японцах или советах.

Шо думаете, форумчане, справедливое вознаграждение за эту прекрасную карту?

7 лайков

Да, играть в арденнах это боль. Танки тупо аннигилируют всё и вся.

А как “прекрасно” удерживать/захватывать точку внизу долины (перекресток, автоколонна), которую фугасят с обеих сторон, накрывают артой и поливают бомбами/хварами, мммм.

5 лайков

Я после этого и бомбанул. Не помню как называется конкретная карта, но там оба спауна находятся на высотах, а точка в окопах в низине почти ровного поля, частично помогают только кусты. После того, как мне два раза взорвали бтр, когда я не успел даже доехать до точки, я сам забил и сел за пушку и зенитку

Когда обьявили про выпуск новой карты в Арденнах ,я полагал, это будет что-то про бои в лесном массиве за избушку лесника. Или бои на окраинах Бастони. Но никак не мог предположить, что это будет симулятор танкодрома и авиаполигона, а игроки на пехоте будут поставщиками фрагов для тех и других…

2 лайка

Особенно бесит карта господствующая высота. Там одна точка (вроде 3 ) это бункер с пулемётами , где атакующим надо бежать через голое поле, которое аннигилируется леткой и танчиками

1 лайк

как в сцене из фильма михалкова?

1 лайк

Вот поэтому меня хватает на одни арденны в день, дальше просто скипаю)

карта хороша
хоть и вынуждает активнее брать тунчесы-литаки, но имеет широченные фланги и радиусы захвата у точек
любители лобовых атак не оценят

1 лайк

Я лично наоборот люблю Арденны, как танкист.

Ну вот, пришли танкисты/летуны и рассказали нам, что карта норм,

norm1

просто нужно сбоку шелупонь обходить.
А мы-то и не знали…

1 лайк

Там есть и нормальные точки особенно с вводом перевала одни из любимых карт.

1 лайк

а есть и аномальные точки, типа ЖД вокзала, где оборона может быть и в подвале и наверху. И боты вообще теряются на территории вокзала. Бегут только им ведомыми путями. Где то пропадают… Вроде бежал на точку с полным отрядом, оглядываешься, а никого нет…

Мне понравилась эта карта если честно