Я предлагаю дать возможность Илье Лиханову . Использовать ПП .
Зачем ?
Да просто что бы у него было что то кроме фамилии
Пулемёт*
Уже говорили, что это невозможно когда готовили штурмовых инженеров. По крайней мере какие-то “технические трудности”. Поэтому сделали отряды в которых возможно всё.
Но было бы прикольно
Немецкий инжинер с пулимётом .
ну инженер ж-12 у немцев же есть… какие трудности могут быть?
Он привязан к отряду. Сложность для них как раз в этом была, на сколько я помню.
У нас у Прем отрядов инженеры с ПП и пулеметами ходят.
Если вы готовы получить вместо Ильи отряд с Ильёй - то проблем конечно не будет.
Я честно хз почему это сделать не могут, но ответ официальный был дан ещё тогда.
не все… :(((
Где инженер встроенный, то он будет с оружием отряда. А вот приходной инженер как раз и показывает, что есть проблема с выдачей оружия.
Вообще у меня есть теоретическая идея как обойти ограничение: вывести таких солдат в отдельный класс инженеров. Но вопрос прокачки остается открытым. Ладно с инжами, там все линейно. Как менять слоты сумок/оружия у аналогично отведенных классов при необходимости ? -нужен отряд как тем же Штурмовикам 1. Либо перерабатывать систему прокачки отвязывая их прокачку от отрядов.
Крч, много переделывать нужно, разрабам проще болт забить .
они таким “пришлым” даже возможности постройки не могут дать… ты о чём…
Хотя пример есть - просто желания нету.
какой ?
они вроде тоже к отрядам привязаны.
Условный Вася инженер имеет разный пол в зависимости от отряда. Не ?
Все в этой игре вращается вокруг отрядов
в отряде Чарльтона, когда добавили инженера - он не мог строить КП. Потом исправили - добавили соответствующий навык в синюю ветку - теперь этот инженер (которого ставишь сам) может строить КП…
Много бы отрядов заиграло по новой или просто стали ещё лучше (акционные и прем (старые))
Так это именно проблема отряда была, а не инженера. Тот же самый Вася переместившись в другой аналогичный отряд мог его строить.
пул, набор построек имелся ввиду. хехе
всм?
Поставлю я того инженера из отряда Чарльтона в другой, то он не сможет строить КП
По сути так же и с инженерными отрядами - инжи в составе отряда могут строить всё, а вот поставь инженера оттуда в отряд штурмов - то хрен…
надо просто В САМИ отряды (старые прем и акционные) дать в синюю ветку перки на постройки того или иного…
мне кажется мы просто чуть-чуть друг друга не поняли))
Я хочу чтоб таким образом апнули все старые отряды (про что я говорил выше)
Ты понимаешь, что набор построек зависит от отряда?
Ты мог того же инженера поставить в стоковый прокачиваемый отряд и иметь кп пулемет.
В случае с Чарльтонами в принципе не было инженера, все пришлые. А отсутствие КП - следствие того, что отряду его не прописали в набор простроек.
вот, в этом и дело. Не инженер неуч, а постройки от отряда зависят.
так оно есть…
Вот тот же мг30, который появился ещё на ЗБТ. Вот у него КП.
Типо все постройки от Зениток до пушек ? Ну тогда да, лишним не будет и это возможно технчиески
Вооооот, действительно же возможно.
А то получается практически все Новые Акционные отряды которые сидят на 5ых БРах —могут строить ВСЁ что угодно, а старые отряды, например такие как ППК-42 не могут.
(Кстати совпадение или нет? Все Акционные отряды которые выдавали в последнее время - это Хай ранговые бобики…АТ, Хорн, МГ, НКВД…)
с Премами так же…
К примеру ППТ-27 и МП-18…
Это отряды которые находятся на низких БРах - человек его покупает чтобы прокачка шла лучше и было легче, а по итогу покупатель получает пережиток прошлого.
Все же Новые отряды, где уже есть встроенный инженер - это в основном Хай Ранговые чубики.