А давно кто то юзал в бою мины на палке? Я вот вернулся в игру и решил поиграть помня что и стюарт и зенитку было можно вынести с нее, крайне удивился когда в бою с 6 палок я не обездвижил стюарт и на полигоне не поджег зенитку, это прикол или разрабы реально не в курсе?
Я юзал
Не добежал
Помер
А эта мороженка на палке уже пол года как не дамажит, по ощущению, кумулятивная струя не появляется вообще, только взрыв.
честно, мне все еще кажется странным что ты такое помнишь, потому что на моей памяти она всегда была говном
Но я уж точно не против апа этой палки, у самого на складе целая пачка такого лежит накупленного еще с запуска ТО
Она должна дамажить
Был небольшой промежуток времени когда это была хорошая штука, ваншотила зенитку, стюартов инвалидами делала, но вышел какой то ДЕЛ, оно сломалось, да так что урон полностью пропал=(
Такое ощущение, что она на броне не детонирует, а где-то поодаль. Я ей дай бог 2-3 танка вынес, хотя бегал с ней много. И когда вынес, анимация выглядела так, как будто палка попала внутрь брони.
Да, помню такое, я как начал играть в игру катал японцами онли, они работали
надо было тыкать в двитаели и она поджигала технику
Она вообще не работает.
Пробовал играть за япов, сразу купил несколько, прикольная думаю фича. Ага, багованая и видимо ничего не взрывает кроме тебя самого. На багтрекере самому старому репорту 8 месяцев
Не должна! Японцы должны быть самым угнетенным классом. Предлагаю вообще откоючить урон им а то я за целый день целый один раз за них победил катая на третьей эре
Они на вводе были вполне ничего и неплохо подрывали танки.
Потом их неслабо понерфили.
Сейчас я не знаю кто их вообще станет применять-проще бутылку зажигательной смеси кинуть, больше надамажит.
починили