Апгрейд ВСЕХ премиум отрядов из 4х человек до получения инженеру оружия отряда

Я бы предложил стандартизировать ВСЕ старые премиум отряды до получения пятого оружия отряда, которое выдается имеющимся уже у них инженерам (там два спеца обычно - инженер и бронебой, можно либо выдать только инженеру или не делать ограничений, а любому специалисту на выбор)

А собственно - почему только пятого? По уму и по концепции ВСЕ премиум отряды должны иметь одинаковое оружие, на что намекает сниженная численность ВСЕХ премиум отрядов

То есть можно выдавать ВСЕМ ПРЕМИУМ отрядам возможность получить штатное оружие отряда на всю его численность. То есть там где 4 бойца - выдавать по две единицы, там где 5 - одну

Для чего провести ивент, где бы выдавали талоны на оружие отрядов, (талоны, как мы помним, существуют и поныне) которое можно было бы использовать ТОЛЬКО в соответствующем отряде.
Получил билетик - отоварил в магазине ППД ДСЗ - отдал его инженеру в отряд. Нигде больше этот ППД ДСЗ командир использовать не может.

Думаю, такой ивент затмил бы по популярности все остальные, вместе взятые)

Причем раз отрядов много - таких ивентов по два билетика в каждом можно растянуть на год)

12 лайков

Удалить все каличные отряды, оставив купившим и заного ввести нормальные для покупки.

5 лайков

Не не катит, прогрев в двойне, если менять то менять уже имеющиеся, с какой радости я 2 раза должен покупать лучший и худший отряд не

3 лайка

А таких случаев, как две шошы станет меньше

1 лайк

А зачем их удалять, когда есть прецеденты модификации существующих до соответствия N критериям? Вон у нас во всякие тунчесы докидывают людей, если не ошибаюсь я кого-то из древлян покупал уже модифицированных.

2 лайка

Прогрев гоев

Так… Стоп…

Второй раз донатить?

2 лайка

Звучит кстати как идея. Если разработчикам сложно в техническом плане заменить уже имеющиеся у игроков отряды, то можно просто с нуля сделать фичу…
Некий обменник… Окно…
Кликаешь на отряд который хочешь поменять. Для обмена нужен сам отряд и талон (откуда и как его взять сами думайте). По итогу недовольных не будет и ошибок с правами и пр тоже не должно быть. Игрок сам “теряет” на мгновение отряд который купил и тут же получает такой же, но со всеми спецами…

Я бы на самом деле не в каждом своём отряде так сделал.
Вот к примеру мой ДСЗ, ППД этот на ближние и средние дистанции. Если мне понадобится снять кого-то на дальней дистанции (снайпер там… Пулемёт… Козёл который из окна не вылазит…) я просто сниму его с АВТ/АВС… (А в будущем и с СВТ). Вот там бы я не хотел менять отряд.
Спецы со своими статами и так прекрасны. Что ББой, что инженер у меня в отрядах (со второстепенной ролью) играются только через рюкзаки. 4 аптечки с отхилом и при этом с живучестью это бомба. 2 раза можно полностью отхилиться. Это же бомба.
Если же спецы будут “родными” то статы у них будут как у основного класса отряда, а они не всегда подходят (либо просто кал)
А патронные сумки мне ни к чему. Ибо они играют второстепенную роль, а настрел я делаю на основном классе отряда.
Если останутся только спецы, то инжом я смогу поставить патроны, а ББоем дать кому то по голове Фаустом и затрофеить оружие.

В случае с Шошей, третий

Ну там два разных отряда. Получается 3й и 4й.

Так и этот будет другой, потому третий.

Так их два на данный момент каличных. Потому и 3й и 4й.

Очевидно, что они сделают адекватным последний, ведь к покупке самый первый итак не вводят и не будут, как отвечали хелперы ранее, только последний. Первый уже недоступный реликт.

я бы не против и в отряды стрелков получить хотя бы радиста и бронебойщика

Это база разрабов листка)