То, что пулемёты у нас ограничены 2ым БР это ещё ладно, но то, в каком виде Шоша…
Он абсолютно всем хуже самозарядок 2го БР, кроме размера магазина, у него ниже скорострельность, чем у самозарядок, у него пулемётные дебаффы, у него урон хуже, чем у самозарядок…
Вобщем, тут напрашивается 3 варианта
ап урона
удаление пулемётных дебаффов
повышение точности.
На данный момент этот пулемёт неиграеблен и его не имеет смысла брать от слова “совсем”, кто бы что не говорил, особенно те, кто вообще не играл за другую сторону.
Так я думаю в этом и смысл, ну что бы всякие ткаченко проходили с ним челленджи, то есть он не мешает ни кому в прокачке даже, те кто его покупали прекрасно я думаю понимали что берут. Чисто фановая пушка.
Ну слушай, создавать пушку чисто ради киберкотлет, которые даже не факт что являются основными покупателями…ну такое… и ладно бы это было скиллозависимым оружием, но оно неиграбельное.
Это моя тема, чуваки. Он станет уже лучше если хотя бы перестанет иметь такую большую горизонтальную отдачу, а то из него стрелять зажимом можно только потому-что рпм малый. Просто уже уменьшить горизонт будет хорошо, а дополнительно уменьшить ПлД ещё лучше
Я бы её капитально апнул.
Хороший урон, может даже и болтовочный и отсутствие дебафов пулемётов (скорость спринта и точность) но болтовочный урон думаю будет исключать такие привилегии, хотя можно и совместить)
с болтовкой скорее дольше, но она более надёжная
а, то есть шанс промаха с учётом точности пулемёта, а так же куда меньший урон, которого может банально не хватить даже на нок, не то что ваншот будут помогать бить точно в цель и мгновенно убивать всех, да?
обоснуй.
Мы просто хотим нормального пулемёта, с адекватной огневой мощью. Шоша на подобное звание не претендует на данный момент, поэтому мы хотим сделать из неё нормальный пулемёт, не мытьём (темпом стрельбы) так катаньем (всем остальным, включая урон).
Советам откровенно нужен нормальный пулемёт на второй БР, с нормальной огневой мощью, с нормальной отдачей. Мадсен не отличается ни тем ни тем, у него вообще мушка кукухой поехала недавно (хотя может это только у меня так).
Солдаты РККА это не орки из Вархаммера 40К которые могут буквально палку заставить стрелять, поэтому мы хотим нормальную стрелялу!