Ап отряда инженеров

В настоящее время эффективность инженерного отряда под сомнением, всего 6 человек, а полезных плюшек минимум(зенитка и пулеметное гнездо), я предлагаю увеличить количество доступных точек сбора для постройки до 2-ух, только инженерному отряду, при постройке респа, который будет вне лимита, будет ломаться уже имеющийся респ, расположенный дальше от актуальной точки. Данное улучшение будет глотком свежего воздуха для данного типа отряда и в значительной мере изменит конфигурацию боя.

9 лайков

Так тема не только про сталинградских инженеров, а вообще, про любой отряд, даже из прокачки.

Инженерный отряд норм. Действительно проблема-отряды медиков и радистов.

3 лайка

я бы предпочёл, что бы инжи как раньше строили пак40 (для каждой фракции её аналоги)

пока была 75тка, инжи в моём сэтапе спокойно заменяли отряд танкистов
сейчас, с наличием у них 45тки надобность в этих отрядах на лоу бр уменьшилась(именно как отдельного отряда) , т.к. я могу банально взять т28э, уничтожить любой танк, а потом пойти на точку шестерыми бойцами с пп
респы я могу построить хоть инженером в отряде штурмов, хоть машинку привезти, хоть отрядом десанта

да и разнообразие спецов в инжах скудное, очень рад что сохранились хотя бы инжи из сталинграда
теперь у меня один отряд (инжи2) с 2мя гранатомётчиками (и стоят пулемёт)
а другой со штурмом и медиком (и строят ампуломёт)

1 лайк

+Миномет, снайперы, Пт отряды.

1 лайк