Ап мотоциклов. Сделать боезапас пулемётов на мотоцикле бесконечным

Дело в том, что мотоциклы бесполезны.
Зачем они нужны?

Если мне нужна респа, то её легче и даже быстрее построить обычным отрядом с инженером, пробежав более безопасным путём и меньше рискуя умереть от танка и огня пехоты. И когда я построю респу, то у меня будет полноценный отряд, а не 3 солдатика как на мотоцикле. Или взять БТР, у которого тоже есть пулемёт и который сразу работает как точка спавна, даже строить ничего не нужно.

Если мне нужен ящик патронов, то опять мотоцикл не нужен, я могу вызвать ящик радистом на БТР или построить инженером где мне удобно.

Остаётся одно - пулемёт. Это то, что должно компенсировать такой маленький размер отряда. Но мотоциклисты очень уязвимы для ответного огня. Позиция стационарного пулемёта или БТР защищена лучше, а танк тем более. Есть преимущество в отсутствии перегрева, но есть недостаток в виде перезарядки и ограниченного боекомплекта.

Предлагаю сделать боекомплект пулемётов на мотоциклах бесконечным, ну или хотя бы довести его до 3000 патрон как у танковых пулемётов или БТР.

Прошу поддержать тему и сделать мотоциклы немного лучше и хоть как-то конкурентоспособными по сравнению с пехотными отрядами.

7 лайков

Слух ну боекомплект у мотоцикла и так довольно приличный, израсходовать его ещё нужно постараться. Но я даже так практически не разу не видел эффективного применения игроками мотоцикла. А ты ещё хочешь бк увеличить. А что это изменит то? Ничего.
Сама концепция крутая, все упирается в размер карт, вот в кастомных боях, где размер карт огромный, мотики еще хороши и бывают полезны.

3 лайка

Что бы мотоциклы заиграли нужно повышать им проходимость. А у нас на самарском тракторном танки застревают в гильзах от снарядов. Плюсом сколько я раз говорил что у мотоциклов очень маленькая наводка по горизонтали что очень сильно мешает стрелять.
Так что мотоциклы просто реликт Туниса который дали остальным

Насчёт бесполезности это зря. Во первых для нытиков что ненавидят своих ботов это удобный отряд ибо их трое и как раз все важные. Во вторых это быстрый и мобильный отряд что может держать точку в перетяжка пока твой жирный отряд тащится где то в хвосте. В третьих это пулемет последних БРов, мне интересно посмотреть где ты его родишь на 1бре,не беру в счёт первый советский и второй японский мотоцикл. Так что как и всегда нужны правильные руки для правильного использования всего. Насчёт БК мотоцикла я только за, буду из серой зоны заливать пехоту пока пена не пойдёт у новичков.

Карты все упирается в них. А так же в задачи миссий, такая повышенная мобильность просто не нужна на картах с расстояниями 200-300 метров. Чтобы они были полезны надо менять карты и сами режимы, изменения в технике ничего не изменят.

Ну увеличить БК - это никак не поможет. Ладно хоть подкрепы за отряд уменьшить - уже хоть что-то…

Ну и урон тысяч на десять, чтоб совсем замечательно было

Ну не бесконечным, 1000 патронов. Главное, что могло бы реалтно повлиять на играбельность - сделать оружие съемным с пулемёта, после снятия он имеет стандартный боекомплект 200 патронов, как у обычного пулемёта с большой сумкой (а можно и дать 300)