Ап карабина мосина 1907

Предлагаю апнуть скорострельность карабину мосина 1907 (то бишь стоковой болтовке, которая идёт в комплекте с солдатом)
image

В данный момент она проигрывает всем остальным начальным болтовкам по данному параметру

image
image
image
image

Также можно апнуть что-то в немецкой начальной болтовке чтобы ̶н̶е̶ ̶н̶ы̶л̶и̶ было честно

25 лайков

а чё там ныть та…?
у них стоковое сейчас что, геверы 33? И выглядит нормально и прицельные удобные и штык есть…

3 лайка

Вырезать и заменить на карабин 38 года
Или не вырезать и просто заменить

5 лайков

Возможен и такой вариант

Это коварный план.
Дать нормальную винтовку, что бы игроки качались. А не ливали в самом начале

Для чего? Её же меняют буквально в следующем бою на какую-нибудь каркано или кар98

некоторые вообще до самого берлина с ней расставаться не хотят :rofl:

1 лайк

Это новички, просто с дуру впихнули в сетап акционку. Короче, дуреют с этой прикормки они))

1 лайк

Знаю. Всё равно странно, пока акционку возьмёшь, можно и адекватное оружие прокачать :thinking:

И штык, Мосинке 1907 года нужен штык, а то она единственная без него.
image

3 лайка

И винчестеру!!! Да, оказывается был

1 лайк

Нельзя!!! Советы имбуют !!! Ткаченко потвердит!

1 лайк

А смысл? Стоковая болтовка играется первые 5-10 боёв, потом её можно заменить на карабин 1938 года за копейки.

Да оно впринцыпе логично, карабины-гранёнки после революции не выпускались, да и при РИА их было небольшое количество, применялись в боях, стало быть на складах по 20 лет не залёживались, а значит в ВОВ использовались не расконсервированные складские еденицы, а дошедшие ещё с дореволюционных времён когда то активно используемые бойцами экземпляры, прошедшие империалистическую и вероятно учавствовавшие в революции. Смазывать оружие и держать его в порядке в условиях интенсивных боевых действий получается не очень, поэтому затвор, усм да и вообще внутрянка покрывается небольшой корозией, теряет свои характеристики. Так же в игре есть гранёнка, но уже не карабин, вот их какраз таки выпускали и при СССР вплоть до 30тых годов, огромное количество шло на склады и в период войны бойцы получали их в масле, поэтому и в игре у неё характеристики получше. Вот такая картина в полне логичная получается. (если проявить фантазию и исторические знания)

1 лайк

В целом интересный, уникальный экземпляр, в других играх не встречаемый, у меня например много бойцов с ней бегает.

У меня или винчестер или карабин 44 года

Всмысле честно? Вам апнули болтовку а нам в замен не выдали Маус? Я буду жаловаться!

Скорострельность и урон, у него не самое плохое прицельное, вроде похоже с винчестером но на 1907 целится проще

Можно вывести из игры и заменить на карабин 1935(Д) который выдавался в Сталинграде при покупке бойцов

Пусть будут такой “фишкой” которую не смогут приобрести новички, как манлихер 95)

Ну вы прикалываетесь чтоли, никто не будет выводить какую-то начальную винтовку карабин, тем-более менять на новую модель, здесь не могут ввести что-то нужное, а вы про первая болтовка ууу хрень надо заменить, там не так много надо, и у тебя уже карабин 1938г а он уже хороший