Дайте FG-42-2 и FG-42 разные магазины, что бы они не были взаимозаменяемые, это позволит собрать сборку через 2 слота у бойцов с этими автовинтовками как это можно сделать например у советов (АВТ-40 20 и АВТ-40), а то сейчас если у тебя во втором слоте обычная FG-42 то у нее пропадают магазины когда ты отстреливаешь первый слот, из-за этого смысла в сборке через 2 слота нет и приходится выбирать. Ну и дайте двум версиям FG наконец уже штык!! А то это единственная топовая автовинтовка у которой нет штыка!
эта проблема вообще всех пушек, стреляющих одинаковыми патронами
Авт и авс не в счёт, видимо.
Плюсую, нужно. Ещё бы убрать резист от кирас и точность подтянуть. И с балансом ав будет покончено.
Бедный чел
Не может определиться какую фг брать
Бери первую не пожалеешь
Сомнительно на самом деле, она не плоха, но скорострел через чур избыточен, прикольно, конечно, но 42-2 универсальнее и полезнее в 97% случаев. У первой версии магазин выплевывается за секунду и в фул авто стрелять та ещё мука, попадать сложны.
Ну и советам выдать т44 100 у них с ктх одинаковые уязвимые зоны в дуэли друг с другом
Я после последней переработки собрал себе 10 штук обычных фг 42
И радуюсь
Стреляет быстро мне комфортно
А звук какой…
Одиночными стрелять одно удовольствие…
Да что вы заладили… Жду тортойс!
Лол, речь про ав, а совеки снова про танки. Не будут добавлять послевоенку эт первое, второе ис-2 и ктх в балансе, чекай ранги и бры в тундре, где они прекрасно друг с другом соперничают.
Я тож)))
В целом не плохо, чисто для разнообразия))
Я запрещаю вам носить сумки
Я знаю что брать, вот только хочу иметь возможность брать их обе в два слота
Нет именно что про баланс
Я на эту часть коммента отвечал да и 44 100 не такая уж и послевоенка, хотел бы несбалансированную имбу то предложил бы ис3 или прототип ис 3 вот его ктх имеет шансы пробить ровно такие же какие у т34 85 есть шансы на пробития ктх
P.s. только щяс заметил приписку АВ раз так то нет вопросов зря быканул
Отличный выбор FG-42 (60патронов) + VG 1-5 (120 патронов)
ВГ стреляет божественно
Ну если ты найдёшь разные магазины для фг, то тогда возвращайся…
Губушку закатать
Танки это же самое полезное в этой игре, лол.
В таком случае Е-50 не такая уж и бумага)))
Фг были магазины на 10 патронов но нафига он такой нужен?
ну раз хотят…то пусть берут…
Е50 это пантера 2? Ну я не против вполне вписывается в баланс