Ап FG-42-2

Дайте FG-42-2 и FG-42 разные магазины, что бы они не были взаимозаменяемые, это позволит собрать сборку через 2 слота у бойцов с этими автовинтовками как это можно сделать например у советов (АВТ-40 20 и АВТ-40), а то сейчас если у тебя во втором слоте обычная FG-42 то у нее пропадают магазины когда ты отстреливаешь первый слот, из-за этого смысла в сборке через 2 слота нет и приходится выбирать. Ну и дайте двум версиям FG наконец уже штык!! А то это единственная топовая автовинтовка у которой нет штыка!

15 лайков

эта проблема вообще всех пушек, стреляющих одинаковыми патронами

3 лайка

Авт и авс не в счёт, видимо.

1 лайк

Плюсую, нужно. Ещё бы убрать резист от кирас и точность подтянуть. И с балансом ав будет покончено.

3 лайка

Бедный чел
Не может определиться какую фг брать
Бери первую не пожалеешь

Сомнительно на самом деле, она не плоха, но скорострел через чур избыточен, прикольно, конечно, но 42-2 универсальнее и полезнее в 97% случаев. У первой версии магазин выплевывается за секунду и в фул авто стрелять та ещё мука, попадать сложны.

1 лайк

Ну и советам выдать т44 100 у них с ктх одинаковые уязвимые зоны в дуэли друг с другом

5 лайков

Я после последней переработки собрал себе 10 штук обычных фг 42
И радуюсь
Стреляет быстро мне комфортно
А звук какой…
Одиночными стрелять одно удовольствие…

1 лайк

Да что вы заладили… Жду тортойс!

Лол, речь про ав, а совеки снова про танки. Не будут добавлять послевоенку эт первое, второе ис-2 и ктх в балансе, чекай ранги и бры в тундре, где они прекрасно друг с другом соперничают.

Я тож)))
В целом не плохо, чисто для разнообразия))

2 лайка

Я запрещаю вам носить сумки

3 лайка

Я знаю что брать, вот только хочу иметь возможность брать их обе в два слота

1 лайк

Нет именно что про баланс

Я на эту часть коммента отвечал да и 44 100 не такая уж и послевоенка, хотел бы несбалансированную имбу то предложил бы ис3 или прототип ис 3 вот его ктх имеет шансы пробить ровно такие же какие у т34 85 есть шансы на пробития ктх

P.s. только щяс заметил приписку АВ раз так то нет вопросов зря быканул

1 лайк

Отличный выбор FG-42 (60патронов) + VG 1-5 (120 патронов)
ВГ стреляет божественно

Ну если ты найдёшь разные магазины для фг, то тогда возвращайся…

Губушку закатать :laughing:

1 лайк

Танки это же самое полезное в этой игре, лол.

В таком случае Е-50 не такая уж и бумага)))

Фг были магазины на 10 патронов но нафига он такой нужен?

1 лайк

ну раз хотят…то пусть берут…

1 лайк

Е50 это пантера 2? Ну я не против вполне вписывается в баланс