Лучше оружие которое еще не светилось показывай))
Там ток кинжалы и кортики
Слышал байку или нет, что ПП Шварцлозе случайно при уборке нашли.
В принципе объяснение этому всему есть. Реально интересующихся темой не так много, нет такой оружейной культуры как в той же Чехии. Это скорее аттракцион для детей: походить, посмотреть что-то, залезть на танк, зенитку, сфоткаться с каской на голове и забыть. По крайней мере в моем детстве в музеи так ходили.
В этом плане Частники спасают. Я немного удивился, что Частные коллекции того же Алтушкина могут не то что с гос музеями соперничать, с мировыми ! Кажется у него меч Франко завалялся. Раньше и какие-то обзоры были на канале Калашникова или где, но сейчас не особо.
Пошёл смотреть что по музеям моего города и оказывается есть виртуальная экскурсия.
Просто пара экспонатов выставлена, хотя их явно больше. Но порой и этого нет в некоторых музеях.
Мне кажется, что только с расположением оружия в руках и перезарядке, остальному там, вроде как нечему ломаться.
Да и в каком-то смысле булпапы уже есть в игре)
Там 2 фг эт что на богатом
Все, меня забайтили. В ближайшие выходные снова надо наведаться в музей, но уже осмысленно.
Походу Бателфилд украл у нас кое-что прогрессивное
Чо за музей
Минский музей ВОВ.
Там же только оружие Великой отечественной? То есть справа СКС редкой серии 1945 года ? Возможно его фотографии могли бы быть полезными.
Я кстати в музее МВД в Москве стг видел .
Кто как думает откуда он там ?
Должны быть. Но вот сейчас виртуально по залу прошёлся и стенд с Калашом был.
Как дойду, то гляну что там да как
Вообще в музее на удивление много оружия представленного в игре. Понятно, что оно не единичное, но некоторые пулеметы явно не настолько широко известны. Французике винтовки.
Тот же Долганов, что вообще партизанский ствол…
Смотрю я на это . А потом на музеи РФ и плакать хочется
Да не то что бы прям редкий образец, музеи на то и музеи чтобы хранить что то необычное. Те же StG 44 после войны много куда поставляли.
Женщина с стг в игру
Единственное что не пойму от куда к нему патроны . Они же редкими должны быть
А… Это модификация ещё под винтовочный патрон, одна из них у нас в игре, но все равно интересно, редкое оружие.
И не в подвалах ради книги за 5к
Их вполне себе производили и после второй мировой, в Википедии фигурирует цифра в 822 000 000 сделанных патрона только за вторую мировую. После войны он производился Восточной Германией (Германской Демократической Республикой), Чехословацкой Социалистической Республикой и Египтом.
А египту то они зачем нужны были ?