Ангары , задний фон

Как мы знаем нынешний ангар очень скучный , и вообще как-то бедно выглядит , там просто темный задний фон и всё , это отталкивает игрока

Вместо этого мы бы могли получить варианты наилучше
Да это круто что есть моды и так далее , но не все хотят заморачиваться с этим
Я бы предложил чтобы в игре были нормальные ангары можно что бы было у каждой компании свой ангар + ангары за ивенты золото и так далее

Вот пример пехоты
Enlisted+Screenshot+2023.05.05+-+18.03.13.94.jpg__mq
shot_2023.05.22_20.20.03.jpg__mq
Это моды , согласитесь выглядит лучше чем нынешний

Техника
shot_2023.05.22_20.16.27.jpg__mq
shot_2023.05.22_20.16.39.jpg__mq

Авиация в Аэродроме самое то

Ещё можно добавить задние фон у которого будет происходить бой , например улицы берлина и так далее

Новичкам из Стима не очень понравится если вообще понравится нынешние ангары, нужно как минимум как в War thunder

22 лайка

Да не особо трудно скачать и поставить ангар… Но да ладно, интересно было бы глянуть на Ангары разрабов

1 лайк

Было бы неплохо ещё добавить возможность поставить для каждой стороны свой ангар

5 лайков

Было бы круто. Плюсую

Вау, ангар карты аэродром выглядит круто. Почему я ещё не поставил такой мод.
Вот бы ещё можно было увидеть всю свою армию, если не все отряды, то по крайней мере отряды в текущем сетапе, как бы общий вид.
А ещё чтобы по аэродрому ходили только солдаты из твоей армии. Какого-нибудь Адольфа отправить в бессрочные наряды вне очереди, хе-хе).

Хотелось бы ещё чтобы отряды можно было расстраивать по усмотрению (колонна , клин , Смирно и так далее)

2 лайка

Проблема в том, что они на все нации одни. Да и новичкам это особо неизвестно будет. Та же Хелка тоже черное небо и кирпичную стену позади демонстрирует и ничего.

Нужен именно инструмент для самих мододелов, которое дадут возможность делать фракционные ангары.
А уж после этого хорошо бы официальные обновить

Лично я перебрав несколько модов понял, что какой бы красивый задник не был, но официальный ну…качественнее. освещение, тени лучше сделаны, хоть и очень простой сам по себе.

1 лайк

смысл, если мы все равно забесплатно спиратим
image

2 лайка

хочу арган бордель ибо исторично

1 лайк

Было бы круто что бы, на заднем плане что ни будь происходило. Солдаты всякое таскают, бродет фельдфебель - указания раздает, мол это туда это сюда)))

1 лайк

Я бы предложил вообще сделать минимальный ангар.
А то он может грузить комп больше чем сама игра.

1 лайк