Аналоги "Т28" и "Т28Э" немцам на 2 бр

Да только вот 3 дт-29 справляются с пехотой также как 1 mg34

2 лайка

И пушка с кд 2-3 сек а не как у Т-28 6-8

Так это минус а не плюс

Я мечтаю чтобы ввели лукс, это мой любимый танк из WOT. Он такой красивый.:heart_eyes:
photo_1_1671214744
Ещё бы автопушки были играбельными. Вот бы разрабы их апнули. Может бы тогда условный т60 и пз2 стали опасными танками.

3 лайка

Я в целом не против, если удалят pz III 3 N/M

М то за что. Я ночью вот играл, мне 2 раза подряд попался Черчилль, если бы не пз3м чтобы я делал против него.:pleading_face:
Между прочим он меня спокойно пробивал, а так хоть Стюарты держит чуть чуть.

Да ладно, танк 3бр пробивает танк 2бр, хотя да, 3м имеет слабые фугасы, так что сойдет

1 лайк

Нет, не было. Как и большей части БТР, кстати.
Так что разрабы могут клепать свои модели бронеканистр когда хотят… Вот только они не особо то и хотят.

1 лайк

Просто перенести их на 3 бр, где им и место, давно такое предлагают.

На сколько я помню в тундре его нет так что уже маловероятно, да и непонятно на какой его БР, на 1 и 2 слишком имба, на 3-5 уже не нужен

На 1 конечно, за компанию к фламинго

Так это фикция, считай что у тебя один

Вряд-ли немцам это вообще надо, у них и так лучшим таки в игре, скорее советам надо что-то дать

Ну почему что-то?Вполне ясно что. Советам по моему мнению нужно: ИС 3 в прокачку, Т 44 в прокачку, ИСУ/СУ 152 в прокачку, также устроить повторный ивент на т 34 100, и ещё нужно добавить т44 100 в прокачку/ивент.Главная проблема советов в танках это так себе топ тир танков по сравнению с немецким.

2 лайка