При наборе 10000 очков игрок может вызвать ковровую бомбардировку, которая моментально закончит раунд. В награду даётся прибавка в 5000 серебра. Бомбардировщиков будет очень много, но если больше половины бобров будет уничтожена то просто упадёт много бомб и игроку будут защитаны килы с него
ранее предлагались идеи пооригинальнее такие как выстрел с доры ну или как я там же предложил обстрел с корабля, ну ещё можно добавить возможность газовой атаки и других оружий массового поражения, просто бомбардировка это скучно
Выстрел из Доры это моя, а обстрел коробля не подходит в Москве и Сталинграде, и в Брелине
ну так не везде же, я говорил про карты ТО
и таймера отсчитывающего последнюю минуту, а то 10к очков не такая уж и редкость
Так это подходит только Нормандии, ТО и Тунису, а всем остальным?
тогда 15000 или 20000 очков
ну так ввести множество вариантов, а игрок просто выбирает опцию “применить оружие массового поражения”, а что за оружие выбирается картой
так тоже можно
Можно , только над реализацией надо подумать, просто бомбардировщики скучновато .
Лол а зачем аналог ящерки если есть ядерка? Она в вмв уже была как бы
Только в Хирасиме и Нагасаки
Не нужен подобный мусор.
Один читер собирающий фраги в днище-команде будет побеждать незаслуженно.
Классная идея, теперь игрок с 0 убийств, тупо летающий за авианалетами, сможет еще и игру одной кнопкой закончить
Газ в ВМВ не использовался. Как идею, можно добавить, так сказать, полномасштабное наступление, когда топ 1 вызывает поддержу, и ему на помощь выезжает дивизия КВ-1/ИС-2 с пехотой (ИИ) и катком проносит команду противника, пока у тех отключается возможность к респауну.