Тема уже поднималась неоднократно - это дать возможность пополнять амуницию через мобильные респы. Сейчас игроки просто обленились, бывает не строят ни обычной точки респауна, ни ящики с патронами. В середине боя начинается прорыв в сознании, что у них патронов нет, и просят построить ящик с амуницией, и еще точку сбора в придачу.
Пусть игрок который не ленится , получает свои очки за мобильную точку и амуницию из этой точки. Игроки будут видеть, что фраги в игре не главное, что очки хорошо дают за подобные вещи в игре.
12 лайков
Забавно что разрабы забили на БТРы почти сразу после ввода, где ивентовые машины для СССР и Японии?
4 лайка
Прям как в ГиГе было!
К сожалению, предлагали. Как и многое другое… Пока что - тишина в ответ.
А ещё в ГиГе было классно перевозить толпу работяг на броне
(можно заметить ящичек с патронами в низу скриншота)
Мужчины реально живут вот так и не видят в этом никакой проблемы.
1 лайк
Я пустил их на металлолом
А так
Ждем…
Ну и, да, вот как выглядел настоящий снайпер-гигачад в ГиГе:
Оно ещё и людей рожало. Хотя, тут я уже не помню, но, вроде, только снайперов. Могу ошибаться)
1 лайк
В стратегиях , даже очень старых, легко можно было сажать любых персонажей как попутчиков в танк, они ездили спокойно на танке.
Например в том же “Blizkrieg2” еще до "В тылу врага " подобная механика уже присутствовала.
1 лайк
Я и сейчас в листке на танках лёжа катаюсь, когда неткод позволяет. Когда не позволяет - умираю…(
Но с БТРа меня скидывает, к сожалению, всегда.
Эх, уже стал забывать, но в ГиГе, вроде, можно было и на танк союзный сесть как на машинку, но на броню сверху, и он тебя подвёз бы куда надо))
1 лайк