Амуниция через мобильные точки

Тема уже поднималась неоднократно - это дать возможность пополнять амуницию через мобильные респы. Сейчас игроки просто обленились, бывает не строят ни обычной точки респауна, ни ящики с патронами. В середине боя начинается прорыв в сознании, что у них патронов нет, и просят построить ящик с амуницией, и еще точку сбора в придачу.

Пусть игрок который не ленится , получает свои очки за мобильную точку и амуницию из этой точки. Игроки будут видеть, что фраги в игре не главное, что очки хорошо дают за подобные вещи в игре.

image

image

12 лайков

Не вижу британцев и итальянцев :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

Забавно что разрабы забили на БТРы почти сразу после ввода, где ивентовые машины для СССР и Японии?

4 лайка

Прям как в ГиГе было!
К сожалению, предлагали. Как и многое другое… Пока что - тишина в ответ.

А ещё в ГиГе было классно перевозить толпу работяг на броне :hugs:
image
(можно заметить ящичек с патронами в низу скриншота)

Мужчины реально живут вот так и не видят в этом никакой проблемы.

image

1 лайк

Я пустил их на металлолом :red_car: :new_moon_with_face:
А так
Ждем…

Ну и, да, вот как выглядел настоящий снайпер-гигачад в ГиГе:

Оно ещё и людей рожало. Хотя, тут я уже не помню, но, вроде, только снайперов. Могу ошибаться)

1 лайк

В стратегиях , даже очень старых, легко можно было сажать любых персонажей как попутчиков в танк, они ездили спокойно на танке.

Например в том же “Blizkrieg2” еще до "В тылу врага " подобная механика уже присутствовала.

1 лайк

Я и сейчас в листке на танках лёжа катаюсь, когда неткод позволяет. Когда не позволяет - умираю…(

Но с БТРа меня скидывает, к сожалению, всегда.

Эх, уже стал забывать, но в ГиГе, вроде, можно было и на танк союзный сесть как на машинку, но на броню сверху, и он тебя подвёз бы куда надо))

1 лайк