Алё даркфлоу, когда там нормальная физика?

8 лайков

это вопросы не к ним, а к улиткам которые разработали этот движок

1 лайк

Это как-то снимает вину в забагованности игры с даркфлоу? Наоборот, только усиливает, ибо им по сути уже готовый движок дали, а они его даже немного допилить не могут. Понимаю, если б они его сами делали с нуля.

4 лайка

@ “Если собрался что то делать, то делай это хорошо.”

5 лайков

Нет, просто “Назвался груздем, полезай в лукошко” И “не умеешь, не берись”.
Если не справляются, пусть наймут нормального разработчика, а того кто такую ситуацию допустил, выкинуть на мороз.

5 лайков

Это про отдел маркетинга, продали доступ теста Берлина, а нормальных тестеров не наняли, вот и получился на выходе один сплошной баг.
“Дело было не в бабине, ******* сидел в кабинете”

4 лайка

не знаешь-не можешь, не берись. но сегодня модно на потребятла всё возлагать. потребятел тупой, он умоется

3 лайка

В тундре самовосстанавливающиеся заборы и деревья существовали годами. Я тут накопил скринов десять с разных карт где объекты в воздухе висят, потом вспомнил вышеупомянутый факт и отправил их в корзину. Есть мненице что с физикой беды будут ещё ох как долго. Чего только стоят танки, застревающие на каждой кочке. Или вон зенитку в Берлине на причале построил - так она прыгать начала :slight_smile:

7 лайков

а теперь подбери свой жир и жри его сам окда

1 лайк

Ещё прикольчик вспомнил. Если строить колючку (возможно не только) так, чтобы она касалась остова танка подбитого - то она моментально им “давится” и разрушается.

у меня тут покруче прикол есть

1 лайк

Если ваш интерфейс не похож на это - не зовите меня.

4 лайка

Ну справедливости ради за 2 месяца не тестили ВОООБЩЕ ничего. Вопрос к ЗБтестерам - “мужики, а х**ли (хренли)?”

та девелоперам пофиг, многие тестили, баг-репорты печатали(причем бесплатно, точнее за свои кровные). Думаешь они поправили? если даже и “да” то в очень малом кол-ве, смысл еще тестить и репортить?

8 лайков

Будто бы они виноваты. Баги находились и оформлялись. Но вот разработчики в основном бездействовали, и именно их надо винить в багах. Я помню как на старте Обт нас, Альфа и бета тестеров тоже обвиняли в бездействии, типа мы сидели и нифига не тестили. Хотя баг репортов было очень много, но вот многие найденные игроками баги, недоработки и проблемы с балансом остались до сих пор.

6 лайков

Ну спорить не буду, погорячился. Вопрос - зачем нужен был 2 месяца тест, если ничего не сделали. Извиняюсь .

1 лайк

Предположу, всё тривиально, у разрабов есть стратегия и они её придерживаются. Самое вероятное - это сбор средств с тех кому не терпится играть, хочет принять участие в разработке(получить иллюзию участия в разработке) , ну и т.п. Ну сам еще что-то придумай, попадешь в цель.

зы: такая практика сейчас в моде.

9 лайков

Уж точно не для тестирования. Тестирование для тестирования уже давно не используется. Только для рекламы и продажи раннего доступа. Отсюда и такие результаты, помимо прочего.

2 лайка

Да я все понимаю, это риторический вопрос, я вижу прекрасно - куда все пришло.
“Мне за державу обидно” (с)