Алярм!

Давай теперь аналогию, но с 1000 квартир

Можно мне другого стоматолога? :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Они жертвы совекопропаганды. О чём с ними можно дискутировать?

Скорее всего не о чем. Рано или поздно это перейдет из дискуссии в открытую агрессию и всё равно каждый останется при своём мнении.

Да, общая мораль серая. Однако есть в ней абсолютно чёрные участки. И очень хотелось бы верить, что абсолютно белые.

Оптимизм - это хорошо. Я бы тоже хотел верить, что настанут светлые времена. Но история и человеческая сущность говорит об обратном. И вместо белой полосы, скорее всего, будет коричневая.
А на сегодняшний день она чёрная, гангренозная, отдающая гнилостным смрадом. И лучше не становится, всё только усугубляется. Надеюсь, на наш век не наступит терминальная стадия и мы ещё худо-бедно поживем в относительном спокойствии.

1 лайк

Пожалуй, да. Не обязательно быть називином, чтобы стать злостным пионером.

1 лайк

#Рисую пентаграмму и призываю модератора#
Тему лучше закрыть, пока никто ничего лишнего не сказанул и никто не пострадал от банов. Пообщались и хватит.

@Wens174
Подписаться.

1 лайк

Здравствуйте товарищи, вроде этот.

Если бы у меня было такое в жизни, я бы был супермен!

68ba95a469a7409fde523a26b66eb4dc8de31d92_2_1000x711

И пошёл бы бесплатно играть за советов :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Думайте.
Кач.
Подписаться.

1 лайк

А вообще, ирлихт, немедленно удали свой коммент! Нужно уважать тощего вождя совеков.

1 лайк

Жвач

1 лайк

Было интересно наблюдать как тема с носа перешла на политические идеологии.

А это всё ты, провокатор!!!1! Один бан в томатном соусе этому господину :rofl:

1 лайк

Я? Я за нос изначально писал, а вообще да, я виноват во всех бедах, провоцирую невинных совеков… что за я монстр…

Вряд ли дальнейшая дискуссия в данной теме положительно отразится на всех. В конце концов это игровой форум. Лучше обсуждайте подобные вопросы в ЛС.
Тема закрыта.

4 лайка