Давай теперь аналогию, но с 1000 квартир
Можно мне другого стоматолога?
Они жертвы совекопропаганды. О чём с ними можно дискутировать?
Скорее всего не о чем. Рано или поздно это перейдет из дискуссии в открытую агрессию и всё равно каждый останется при своём мнении.
Да, общая мораль серая. Однако есть в ней абсолютно чёрные участки. И очень хотелось бы верить, что абсолютно белые.
Оптимизм - это хорошо. Я бы тоже хотел верить, что настанут светлые времена. Но история и человеческая сущность говорит об обратном. И вместо белой полосы, скорее всего, будет коричневая.
А на сегодняшний день она чёрная, гангренозная, отдающая гнилостным смрадом. И лучше не становится, всё только усугубляется. Надеюсь, на наш век не наступит терминальная стадия и мы ещё худо-бедно поживем в относительном спокойствии.
Пожалуй, да. Не обязательно быть називином, чтобы стать злостным пионером.
#Рисую пентаграмму и призываю модератора#
Тему лучше закрыть, пока никто ничего лишнего не сказанул и никто не пострадал от банов. Пообщались и хватит.
@Wens174
Подписаться.
Здравствуйте товарищи, вроде этот.
Если бы у меня было такое в жизни, я бы был супермен!
И пошёл бы бесплатно играть за советов
Думайте.
Кач.
Подписаться.
А вообще, ирлихт, немедленно удали свой коммент! Нужно уважать тощего вождя совеков.
Жвач
Было интересно наблюдать как тема с носа перешла на политические идеологии.
А это всё ты, провокатор!!!1! Один бан в томатном соусе этому господину
Я? Я за нос изначально писал, а вообще да, я виноват во всех бедах, провоцирую невинных совеков… что за я монстр…
Вряд ли дальнейшая дискуссия в данной теме положительно отразится на всех. В конце концов это игровой форум. Лучше обсуждайте подобные вопросы в ЛС.
Тема закрыта.