Алярм!

Это антропология, и она вполне уместна.

Была, есть некоторые работы одного человека, которые вошли в одну теорию, но сейчас не об этом.

Или повальная исламизация белых стран и дружбонародная повесточка. Такой же нарцизм, только обратный, направленный против европейского общества, заботливо прикрытый фантиком толерастности и благими целями. Так где правда?

4 лайка

база

:rofl: :rofl: :rofl:

Пол Пот не носил знаки отличия наци, даже наоборот, все красное было.
Но прочему то занимался вещами похожими.
Поэтому ваше обобщение-упрощение выглядит странно.
Вы писали, что вам 47, но делите мир на категории белое и чёрное, будто бы вам лет на 30 меньше и вы максималист.
Но мир скорее серый и из серой морали состоит.

2 лайка

2 лайка

Фу, что за транс на аве?

5 лайков

Каким бы злостным пи . . . онером не был Пол Пот, как-то этот персонаж не даёт мне поводов усомниться в том, что нацизм - это не есть хорошо.

p.s.

Вообще не понял, чего вы там друг другу доказать пытаетесь . . . ну я просто это . . . вот . . . да . . .

1 лайк

Пхах, если одни делают, то остальным тоже надо, да? Забавная логика. Сейчас бы идеи нацизма защищать, бро.

А я рад любому исходу

Но по правде
В последнее время игры стали нудными)

Так, давай сразу, что надо сделать, чтобы не быть в твоей картине мира

Ничего делать не надо. Просто ответь на вопрос, если не сложно)
И это не моя картина мира, это действительность, которая нас окружает.

Это плохо, я не отрицал.
Я лишь сказал, что плохие не только эти самые.

Сколько женщин ты отдал, бро? Я живу по законам РФ. Оказывать сопротивления, одновременно выгораживая идеологию рейха? Забавно

Ох щас начнётся…

Чел, если так тебя волнует тема, то лучше не продолжай, ничем кроме бана это не кончится

Убивать людей по национальному и религиозному признаку - плохо.

Забивать людей арматурой на улицах только за то, что их соотечественники кого-то взорвали - плохо.

Нормально относиться к человеку и уважать его культуру, если он нормально относится к тебе и уважает твою культуру - хорошо.

Борьба со всякими шизами, которые решили, что они лучше кого-то по праву рождения, похватались за оружие и пошли убивать - хорошо.

Если человек, который родился где-то и верит в кого-то творит дичь, это не значит, что каждый, кто родился там же и верит в то же - плохой.

2 лайка

Даже читать смешно)

Твоя точка зрения здравая. Я тоже так считаю. Но давай проведём аналогию с обычным гриппом. Вот заболел человек вирусом, ему выписали лекарства, он их принимает. Но лучше не становится, иммунитет ослаб. И рано или поздно приходится принимать антибиотик, который уничтожает как вредоносные бактерии, так и полезные. Увы, но по другому уже никак не вылечиться. Антибиотик не будет разбираться, кто плохой, кто хороший. Жизнь складывается так, что порой помогают только радикальные методы. Так вынуждают обстоятельства.
И на сей момент в мире ситуация такая, что болезнь вышла из под контроля и только прогрессирует, во всём мире.
Deus прав на счёт серой морали, из которой этот мир состоит.

1 лайк