Как вам известно, гранатомëты в нашей игре наносят очень посредственный урон по пехоте. Хотя в реальности они вполне могли разнести постройку или уничтожить отряд. Возможно, стоит:
А) Увеличить урон по пехоте и фортификациям для всех гранатомëтов. А-ля осколки от ракеты и материала, куда она влетела.
Б) Добавить вариативность снарядов. Допустим фугасные и/или дымовые. Таким образом, анти-танковое оружие Союзников может получить новый смысл.
В) Ничего не делать, ибо «и так взрывов дофига».
Я не думаю, что подобная механика создаст какой-либо дизбаланс или испортит игровой опыт. Просто небольшое приятное добавление для бронебойщиков.
пожалуй лучший из представленных вариантов
Лучше добавить япам и асашай новые гранатомёты.
Вообще странно. Винтовочные гранатамёты могут по 4 человека за раз. А просто гранатомёты - 1 фраг, и то при прямом попадании.
Ещё можно добавить агитационные снаряды. Я бы стреляла ими в совеков и они сдавались в плен, освобождаясь от колхозного рабства.
А по технике нормальный урон наносят? :)))
Нуачо, круто же. Тебе дают 6 выстрелов к базуке. Херачишь из нее в Т-2, Т-3Б, Пуму. Если техника не стоит бортом под идеальным прямым углом, делаешь пососамбу. Попадешь в простыню, шнурок на котором она висела и т.п. снаряд самоликвидируется. Зато баланс, все довольны.
На збт был нормальный урон гранатомётов по пехоте. Потом его занёрфили, что правильно.
Если поднимать урон гранатомётов по пехоте, то может опять появиться та же проблема как и с ударками - постоянный спам.
Вам дали винтовки с наствольными мортирками - пользуйтесь.
Если давать по 6 выстрелов на рыло, а десантникам по 12, естественно будет спам.
Чет никогда не замечал спама гранатометами в ХЛЛ, хотя с уроном все в порядке.
Это кстати двойной фарм получается. Получаем по 30 очков за каждого сдавшегося ваньку-совека, а потом все капитулировавшие откидывают лапти в тыловом шталаге - еще по 30 очков за окочурившегося ваньку-совека. Итого 60 очков за каждого, выгода со всех сторон. Как твоему комментарию два лайка за раз поставить?
Скидывал бы шоколад и агит листовки для голодных солдат фолькштурма , что бы бросали фг42 и расходились по домам
Ну надо же чтобы ограниченные смогли фраги поделать. Эдакое секретное Вундерваффе для опущенных.
дооо