Актуализируйте пожалуйста дерево исследований

К чему нужно это дерево исследований если оно не соответствует действительности. Вы поменяли бр на некотором оружии, о’кей, ну так актуализируйте картинку. Простейший пример почему, я собирал отряд чисто на второй бр, глянул на дерево исследований и там стоит что vg1-5 находится на втором бр. Я не обратил на бр внимание в магазине, купил пять штук и прокачал их до пяти звёзд, теперь они мне на хрен не нужны. Понимаю конечно что отчасти тупанул сам. Заранее извиняюсь за криворукость графики

9 лайков

В древе развития всё раскидано по рангам, а не по БРам.
Ранг не равен БРу. При составлении сетапа всегда смотрите карточку, а не положение в ветке.

А ещё один из помощников писал, что перемещать по древу пока нет смысла т к ещё может быть много перестановок.

Это логично, было бы здорово
Не думаю что это сложно

Нет токогг понятия как ранг оружия , есть онли б-р
Ранг просто картинка которая должна БР но пока так.

Ситуация , разработчики добавят что-то супер интересное для 2 БР , но будет это в конце ветки прокачки, чтобы не было у всех . Поэтому ничего двигать не будут .

А вот такой вопрос - почему?
Нахрена это разделение “РАНГ / БР”?
Опять сущности плодятся на пустом месте, чтобы загромождать интерфейс и сбивать с толку?

3 лайка

Всё просто.
БР нужен для формирования боя, по нему собирают команды.
Ранг влияет на прокачку. От ранга зависит: стоимость прокачки (в опыте), стоимость покупки и стоимость прокачки звёзд.

Т е БР балансит бои, а ранг экономику и прокачку.

PS Когда можно ждать ролик об обновлённом Листке?

Я понимаю, КАК это работает.
Но я не понимаю, ЗАЧЕМ это сделано!
Что ПРИНЦИПИАЛЬНО изменится, если объединить Ранг и БР?

1 лайк

Сразу скажу что точный ответ мне не известен ибо не я это придумал. Могу лишь предполагать.

И я думаю, что это нужно для создания как минимум двух вариантов балансировки, без изменений в ттх.

Но балансировка же идет по БРу.
Как ранги влияют на баланс?

1 лайк

Баланс экономики.
Если оружие дороже аналога в опыте или серебре, но равно по эффективности то очевидно что выберут игроки.
Если эффективность не очень, но цена ниже аналогов, то тоже всё очевидно.
Ну и т. д. и т. п.

PS В той же тундре к рангам привязаны штрафы к прокачке, а также марафоны и задания БП.
Теоретически, тут тоже могут что-то подобное придумать.