имею 2 аккаунта в Enlisted и при заходе в игру случайно выбрал другой аккаунт смотрю в настройках изменить аккаунт кнопки нету захожу снова в игру но меню выбора аккаунта нету там был гауджин нет и стим аккаунт помогите как изменить аккаунт?
Чел 2 аккаунты запрещены, зря ты сюда пришел
Тут типа один стимовский, один улитошный, так тоже нельзя?
Я хз
Он положил жизнь аккаунта на алтарь… чего то
Двоякое ощущение, с одной стороны твинководство запрещено, с другой стороны играть через стим не подсасывая аккаунт гайджинов тоже не запрещено, хотя держать два клиента звучит интригующе
R.I.P. итальянские сепаратисты.
нет, но нужно получать разрешение на создание второго от улитки. как его получать я хз.
Отставить хоронить живых!
#когдаиталия
А какая в этом логика?
Я понимаю дубль-аккаунты, чтобы на форуме срать и сам себя лайкать (как кот, что лижет себе кое-что), запрещают, тут вопросов нет. Хотя куча людей постояннго в дискорде пишут - поднимите тему в топ, бахните сердце. Те же яйца в профиль.
А для игры-то почему нельзя 2 акка иметь? Это же не Диабло2, ВОВ, ЕваОнлайн или другая лутоцентричная игра, где вещи можно с акка на акк кидать (за денежку). Как в таком случае играть двум братьям, у кого один игровой комп на семью? Один акк на всех что ли?