Акция войска НКВД

Здравствуйте Уважаемая администрация. Прошу вас продлить акцию НКВД хотя бы на день. Не успел прокачать, из за болезни, очень бы хотелось выиграть этот отряд, если это не возможно прошу заберите все остальные призы акции оставьте только отряд НКВД. Заранее спасибо. Пусть хотя бы за ответ

2 лайка

Можно же докупить недостающие уровни ивента, если так уж сильно отряд понравился.

4 лайка

Как-то чсвшно

5 лайков

7 лайков

Форум немецкий как и игра выиграть не получится, тема закрыта

Имхо единственное что у этого отряда НКВД крутое это внешность. И то фуражки погранвойск, а не синие. И поставить синие нельзя. Не то))

Томик прикольный у них конечно, но на 5Бр ничего особого из себя не представляет. Снять его соответственно и поменять на другое оружие нельзя. Так что лично для меня этот отряд из разряда “в коллекцию” и не более.

1 лайк

Аааа, понятно.

Денег мало :sneezing_face: :sneezing_face: :sneezing_face:

Если бы они продлевали все ивенты по таким просьбам, то всё время в игре было бы несколько активных ивентов…

а в чём проблема? Вроде так несколько раз и было

Вряд ли это проблема разрабов

2 лайка

Это точно. Просто очень отряд хочется, а это последняя возможность получить его. Вдруг сжалятся. Я ведь прошу только на 1 день акцию продлить

Где-то уже яростно печатает знаток униформы СССР (ну либо я). Эт не погранвойска, а фуражка артиллерийских частей. У погранцов другая фуражка

1 лайк

Каюсь, обознался. В советской униформе я разбираюсь не очень хорошо, в униформе госбезопасности ещё хуже. Максимум могу синюю фуражку с зеленой различить. Так что спасибо за поправку.

1 лайк

Всегда пожалуста, если что, то вот фуражка погранвойск НКВД с 1935 , которая и была в ВОВ :
image

1 лайк

Мемцы страстно желают не допусить получения отряда игроком за советов. Интересно, если чел бы просил отряд с МГ, вы бы отвечали также?
Фу б…

Чел просит продлить ивент, разработчики очень вряд-ли это сделают. Поэтому у него есть два варианта: забить на ивент поскольку не успел, или купить уровни ивента. Лично я считаю что этот отряд не стоит того, чтобы ради него донатить. Да и честно говоря егеря тоже средненькие, ивент такой. Никакого заговора подлых германцев (вроде бы).

Точнее даже так, что и томик и MG39 в целом либо уступают, либо находятся на уровне штук из прокачки на VБр (чаще всего уступают), которые очевидно уже будут у игрока, который захочет вывести конкретные отряды в бой. Если он конечно не хочет отправиться на 5Бр с мосинками, не делайте так пожалуйста.

Докупи этот недостающий день за золото и всё. Один день ивента недорого стоит. Что-то в районе 600 золотых. Если так хочется-это не такая и большая цена. Тебе же не весь ивент выкупать?

Очень бы хотелось. По личным соображениям. Родственник(брат бабушки) там служил и погиб в первые дни войны.

Весомый повод! Тем не менее могу лишь повториться и рекомендовать вам докупить уровни ивента. Увы, иных способов получить этот отряд у вас уже нет.