Акционные и прокачиваемые РСЗО

С выходом обновления “Пылающие небеса” нам ввели премиум-отряды с РСЗО. Наличие класса реактивных установок только за покупку выглядит не очень, поэтому в этой теме я предлагаю добавить в прокачку и акционный ивент данный вид техники.

СССР.
Ну тут все просто, Советский Союз выпустил оооооооооочень много видов РСЗО, поэтому

в прокачку:
БМ-13Н

image

или
БМ-13

image

24 реактивных 132-мм снаряда. Боевой рейтинг: 3, чтобы не пугать новичков (все машины в данном списке будут находиться именно на 3-м). Только ракеты, пулемет отсутствует, машина чисто для фана.

Ивент:

реактивная установка на базе тягача СТЗ

image

или
реактивная установка на базу Fordson

image

Эти грузовики были получены от Британии по ленд-лизу. Всего грузовиков получено 731 шт. Боевой рейтинг: 3

Германия.

В прокачку:

28/32 см Nebelwerfer 41 Sd.Kfz.251

280 или 320 мм ракеты, 6 шт. + 2 пулемета. боевой рейтинг: 3

Ивент:

28/32 cm Wurfrahmen 40 (Sf) auf Infanterieschlepper Ue 630

image

Маленькая юркая РСЗО, на базе французской танкетки Renault Ue, захваченной в 1940 г. Экипаж 2 человека. 4 ракеты предыдущего типа. Боевой рейтинг: 3

США/Британия

В прокачку:

T27 Xylophone

image

16 шт 114 мм ракет. Боевой рейтинг:3

Ивент:

T23 на шасси Виллиса

image

он просто прикольный)
28 шт 114 мм ракет. Веселый и быстрый. боевой рейтинг : 3

Япония

В прокачку:

Shisei 15.cm Tarenso

image

20 ракет 150 мм, жаль только экспериментальная, ну а в качестве ивента можно дать с другим камуфляжем и кустиками. боевой рейтинг: 3

На этом все)
Целый класс вооружений не должен оставаться в премах.

26 лайков

а где лэнд метрисс ??

b2285c41-a75f-4544-b87b-e2785003b7af_d
пехоте и так тяжело живётся, если все бомжи (я, кста :sweat_smile:) получат рсзо, то количество снайперов-дальнобойщиков вырастет, и бои потихоньку превратятся в вортундер

2 лайка

Panzerkampfwagen 35H(f) mit 2832 cm Wurfrahmen

2 лайка

еще один умник ,какая к черту арта! пехота и так не черта не живет,а фрицам не надо арта, себе оставьте деревенским ,фрицам ФАУ раз такая пьянка.

2 лайка

вводим в игру вот это хотя бы в качестве арт удара

фау-1
image
фау-2
всё это я ранее предлагал

5 лайков

Это все можно будет добавить когда:
-Карты расширят
-Бои будут 20х20 (именно игроков, у каждого из которых есть отряд ботов)

3 лайка

тогда и карты должны быть сумасшедших размеров как у мододелов Волоколамск вроде называется,там да можно разгуляться и с артой и с техникой какая только есть.

3 лайка

Можно ввести Матильду и першинг с пусковой установкой

1 лайк

Из половины этого невозможно будет стрелять. А делать для них новую механику для улитки принцип наверное. Никто не любит артоводов.

Ну и 320 и 280 мм ракеты будут угнетать советов, а это главное. Хоть они даже на кубильвагене будут.

2 лайка

Просто введут першинг с м8 и Андрюшу, кто угнетаться будет, учитывая никакую ходовую ганомага

Ахаха, и штуку-цу-фусс предложил))) ну это халэпа пехоте. А так не, оно ничерта не будет работать в игре, слишком уж высоко задраны установки, замучаешься позицию подбирать. + очень легко уничтожаются.

Ты уверен что станет лучше? В плане откуда уверенность что с тобой в команде боты? У меня последний бой был на берлине, на точку люди вообще не бежали, счет у одного сокомандника вообще 4 убитых к 15 потерянным отрядам. И чет я думаю это не боты а вполне консольщик. Я к тому почему многие думают что игра поменяется в лучшую сторону и второе как вы людей рожать будете, по теме вмв вы всех кого можно уже в свой проект взяли, людей из WT кто хотел уже тут, осталось только выйти в стим и не факт что это поможет, возможно поможет ввод холодной войны, но с таким уродским подходом к донату сомневаюсь что проект взлетит в стим.

1 лайк

Да пофиг( на самом деле конечно нет, рсзо тот еще цирк как и десант), сама мысль что целый пласт геймплея в игре только за бабки автоматом делает ее мусором( десант туда же) . Если проект выйдет в стиме он за донатные рсзо серьезно огребет.

1 лайк

А знает кто, как работает механика сплэша и механика распределения осколков в этой игре? Как работают танковые фугасы, гранаты, авиабомбы, фугасные ракеты?
Помню табличку кто-то скидывал по авиабомбам.
В общем мне интересно, влияет ли положение бойца (лежа, сидя, стоя) на выживаемость от взорвавшихся рядом авиабомб, фугасов, ракет, гранат и т.д.
В случае авиабомб, порой реально спасает успеть вовремя лечь, тогда можно спастись чуть-ли не от рядом упавшей бомбы.
На счет гранат хз, там зависит от дистанции.
Танковые фугасы работают странно: нужно стрелять чисто в бойца прямым попаданием, чтобы сплэш задел рядом стоящих. А еще есть “мягкие” и “твёрдые” поверхности, одни жрут фугасы, можно хоть под солдата стрелять ему пофигу будет (это дерево и чернозём) , а есть твердые (грунт и бетон) стреляешь в землю, убиваешь всех рядом стоящих. (Это моё предположение)

1 лайк

а в игре у осколочных гранат и бомб вообще есть осколки или от взрывпакета они отличаются только взрывной волной

Вот в тренировочной комнате (практика) проверял: кидал гранату возле себя: горит красным - значит ты вошёл в радиус поражения, чем ближе тем больше урона. Милиметр отхожу как красным перестаёт гореть, то сколько не бросал осколками не задевало. Ложиться не пробовал. Короче у гранаты походу есть только область в которой она урон наносит. Ну и грена дальше летит чем взрывпакет. подробности нужна таблица с инфой из файлов игры.

1 лайк

конусом бомбы, всё остальное через задницу.
из-за этого танковые фугасы вайпают толпы на большом расстоянии при попадании в бота, но могут никого не убить при выстреле в стену за отрядом ботов

1 лайк

:exploding_head:

:rofl: :rofl:

ещё КВ-1 К с ракетами

Существовал в одном экземпляре

3 лайка

Лучше БМ-13 добавить (как прем) и только её, а БМ-13Н как прем или акционку.