Сама картинка не загрузилась ибо большая. Сам вопрос. Я правильно понял, что бы получить бойца следующего тира требуется 3 бойца предыдущего. И в итоге на 1 бойца 5 тира нам нужно 81 боец первого типа. Ну на картинке все в подробностях. Я нигде не ошибся?
Совершенно верно! И не забудь что надо на каждом этапе прокачать бойца. И еще у тебя 3-4 отряда по 7 человек.
В смысле прокачать на каждом этапе? Зачем?
Когда бойцы участвуют в боях и воюют они получают опыт. Чтобы улучшить бойца в академии он должен быть опытным, на необходимое количество звезд. Нужно прокачать 81 однозвездного бойца на 1 звезду. 27 двухзвездных на 2 звезды и т.д.
А стокого бойца без заполненных звёздочек, ты в Академию не запихнёшь
Однако не стоит забывать при всё этом П… Как бы культурно выразиться, Звиздеце. По заявкам обепечения могут выпасть и 2-х и 3-х и 4-х и 5-ти звёздочные, но чем выше чем реже.
А без звезд что нельзя в академию отправить?
А по заявкам даже считать не охота. Там и так все по рандому.
Я не везучий мне только 1 и 2 падают
Нельзя. За бронзовые жетоны довольно часто выпадают бойцы на 3-4 звезды, до 3х шт разных специальностей, как я понял их и нужно тратить. А серебряные хранить до момента, когда понадобится какой-то конкретный специалист, а в резерве нет такого. Я делаю так - если в резерве есть непрокачанные бойцы, сразу заменяю ими специалистов в отрядах. Как только они набирают все звезды, отправляю их в резерв, заменяя назад на бойцов выше уровнем. Когда наберется 3 бойца с одинаковым кол-вом звезд, отправляю в академию. Хорошо также иметь карточки выбора, это позволяет получать бойцов не рандомно, а получить нужного специалиста, избавившись от двух ненужных (например ставишь штурмовика+ 2 бойца пехоты и выбираешь штурмовика после обучения) . У меня резерв забит например пилотами, потихоньку сливаю их, потому они по одному в бою участвуют и резерв по сути не нужен.
А ещё есть лимит резерва… Поэтому всеравно учить придётся ибо просто в тыл отправлять расточительно.