Самолеты/Aircraft

Добавить пилотам парашюты. Потому что возможность выйти из него в воздухе есть, но приходится все равно умирать.
Add parachutes to the pilots. Because you can get out of it in the air, but you still have to die.

2 лайка

Идея хорошая, но всё равно придется умирать.

1 лайк

Зачем? Добавить время возвращения в бой, как с серой зоной, только увеличить с учетом масштаба летного пространства. А так, реально бессмысленный функционал

Можно пробывать на парашюте долетать

Управление самолетами просто ужасное. Это кромешный ад.

Нет. Мне удобно, если приловчится станет легко.

1 лайк

Да, идея и вправду хорошая. Можно будет вместо нажатия на Esc > Самоубийство ещё побегать с пистолетиком. Вылетел отбомбил / сбил вражеский самолет и можно смело на землю, я например точно так и делаю сейчас (землю клюю). А хли, на самолетах все равно делать нечего, хоть за пехоту побегаешь. Особые энтузиасты могут пролетать весь бой на истребителе, сбив за всю игру 3-4 самолета (интересно пздец) . Или бомбардировщики, которым наверное чуть более повезло, но каким же гавоедм (минометчиком) нужно быть, что бы было интересно играть летая туда сюда, сбрасывая бомбы. А если серьезно, то никакие парашюты этому классу не помогут, они как были унылым говном так и останутся, только разрабы им ещё и управления понерфят.

1 лайк

Не согласен с Вами. Точнее, с чем-то “да” , а где-то “нет”. Пока что я вижу тенденцию к улучшению вопроса геймплея за самолеты. Добавили новую механику повреждений - это просто однозначно повысило интерес к этом этому классу игры (особенно истребительной составляющей) заставляя взаимодействовать самолеты между собой, а не летать параллельными курсами на бомбардировку наземки. Есть недочеты с моделями, но дело поправимое. Убрали возможность унылым однокнопачным “таксистам” использовать самолеты для набивания килов в начале боя (странно, почему это вообще на этапе ЗБТ не пофиксили, но ладно). А вот с чем соглашусь, что самолетам нужно дать какие-то дополнительные задачи заставляя все классы отрабатывать свою непосредственную задачу вне зависимости от того, есть контр класс у противника или нет (тем самым заставлять противника садиться на самолеты и противодействовать потере очков отведенных на воздушную операцию). Добавит возможность возвращения летчика в бой, ведь, самолет и летчик - это ресурс команды и почему люди должны его тратить попусту самоубийством?

Я довольно часто выживаю при падении с самолета, но добраться до поля боя за пилота получается намного реже. Будь возможность я бы десантировался с самолета еще над нужной территорией.