Добавить пилотам парашюты. Потому что возможность выйти из него в воздухе есть, но приходится все равно умирать.
Add parachutes to the pilots. Because you can get out of it in the air, but you still have to die.
Идея хорошая, но всё равно придется умирать.
Зачем? Добавить время возвращения в бой, как с серой зоной, только увеличить с учетом масштаба летного пространства. А так, реально бессмысленный функционал
Можно пробывать на парашюте долетать
Управление самолетами просто ужасное. Это кромешный ад.
Нет. Мне удобно, если приловчится станет легко.
Да, идея и вправду хорошая. Можно будет вместо нажатия на Esc > Самоубийство ещё побегать с пистолетиком. Вылетел отбомбил / сбил вражеский самолет и можно смело на землю, я например точно так и делаю сейчас (землю клюю). А хли, на самолетах все равно делать нечего, хоть за пехоту побегаешь. Особые энтузиасты могут пролетать весь бой на истребителе, сбив за всю игру 3-4 самолета (интересно пздец) . Или бомбардировщики, которым наверное чуть более повезло, но каким же гавоедм (минометчиком) нужно быть, что бы было интересно играть летая туда сюда, сбрасывая бомбы. А если серьезно, то никакие парашюты этому классу не помогут, они как были унылым говном так и останутся, только разрабы им ещё и управления понерфят.
Не согласен с Вами. Точнее, с чем-то “да” , а где-то “нет”. Пока что я вижу тенденцию к улучшению вопроса геймплея за самолеты. Добавили новую механику повреждений - это просто однозначно повысило интерес к этом этому классу игры (особенно истребительной составляющей) заставляя взаимодействовать самолеты между собой, а не летать параллельными курсами на бомбардировку наземки. Есть недочеты с моделями, но дело поправимое. Убрали возможность унылым однокнопачным “таксистам” использовать самолеты для набивания килов в начале боя (странно, почему это вообще на этапе ЗБТ не пофиксили, но ладно). А вот с чем соглашусь, что самолетам нужно дать какие-то дополнительные задачи заставляя все классы отрабатывать свою непосредственную задачу вне зависимости от того, есть контр класс у противника или нет (тем самым заставлять противника садиться на самолеты и противодействовать потере очков отведенных на воздушную операцию). Добавит возможность возвращения летчика в бой, ведь, самолет и летчик - это ресурс команды и почему люди должны его тратить попусту самоубийством?