у меня накипело!!! зае!!! му!!! в тиме а мне надо самолет качать и с воздуха вообще ничего не видно!!! куда зачем и почему на малой скорости( ПВО) хорошо работает!!! а на максе скорости куда бить??? там вся карта белая… и про бомбардиовщиков смолеты это прсто зло…
надо как бы сделать так чтоы хоть что то на земле было видно когда летишь… хотябы последние пару секунд а то ппц истребитель и тима дно… и летаешь себе… и все… приходится убиваться и потом пехотой ушатывать… надо эту тему реально обмозговать
Раньше дальность прорисовки была 1000 метров, противника было видно на подлёте и можно было соориентироваться, куда бить, а сейчас дистанция всего 500 метров и всё прорисовывается около земли, что сильно портит и усложняет геймплей на авиации
-
тимплей - метки от чела в отряде многого стоит … проще + веселее
-
знание карты - карты не такие и большие, чтобы не знать где, по большей части, бегают враги и где всё время ставят точки возрождения ( на том же Day-D сразу можно смотреть на фланги и горы)
Но это если ты прям очень сильно хочешь увидеть врага и позалипать на него 1-2 минуты, то:
-
залетать с разных сторон и на низкой скорости, чтобы не сбивало пво … ибо предсказуемость некоторых пилотов, которые летят по прямой с точки пополнения боезапаса, иногда поражает
-
практика - в конечном итоге всё равно к этому сведётся. Первые полёты всегда вызывают вопросы: Куда сбрасывать бомбы ? ; Как сбивать самолёты ? и т.д. Но после нескольких вылетов - становится интуитивно понятно куда и как сбрасывать болванки или как сбить самолёт
P.S. Ну или болт забить и стать камикадзе … почему бы и нет
Вот дальность прорисовки сильно маленькая, хотябы 500 честных метров до пеховбыло - круто, а так их за 50 метров только видно. Для меня не сильная потеря, я самолётом контрю танки, но всёже пехота это не муравьи
На кой черт у него пистолет?
Ну мало ли выживет
Вспомнил об одном “неудачном” камикадзе, который сделал 5(+ -) вылетов и все равно в итоге пережил войну
Катана в кабину не всегда влезает.
Зачем Вам качать самолеты? Это не обязательно же. Изучите карту ,полетайте в ПИ боях и придет некая наработка действий и точек бомбометания. Заодно и потренируйтесь сбросу.
Техника и видна заранее, пехота отрисовывается за 500м, что абсолютно верно. Прежде всего - воздух это антитехника, а не фрагопинание пехоты.
Так 500 и есть, ну, может с учетом рассинхрона - 450. так что лупить все так же можно, но уже нужно снижаться ,а тут и от бота прилететь может и ПВО вполне себе годное.
То есть придумано 100500 самолётов, чтобы уничтожать технику? Ну ты рассмешил с утра пораньше, как обычно, впрочем
Именно так. Только не надо про “а в реале…”, мы об игре (хотя и в реале - прежде всего техника)
Интересно а когда самолёт с пушек и пулемётов крошил колонны пехоты это тоже техника была в приоритете? Их часто на пехоту отпраляли в тыл. На фронте самом конечно это не столь эффективно там пехота слишком разрознены
Никто не говорит, что штурмовики уничтожали ТОЛЬКО технику. Но приоритетом была именно она, как и нанесение противнику максимальный экономический ущерб.
Война - это не игра в мораль, тем более, если она на истощение. Выбитая техника - это серьезная потеря, как экономическая, так и высококвалифицированного персонала, уменьшение угрозы для своих войск и т. д. Увы, но потеря жизни человека не идет ни в какое сравнение с убытками от потери техники.
Когда же бомбардировщик просит добавить прицел, чтоб побольще пехоты крошить - это даже обсуждать серьёзно не очень выходит. Тем более, при избыточном бомбовом вооружении у части самолетов
а все таки о каком прицеле идет речь? Если о том что есть в Тундре в Аркаде то я против такого.А если речь идет именно про бомбовый то все правильно
В этой игре оба будут лишними. Карты значительно меньше, как и высоты полета. А вот скученность и дамаг юнитам крайне высок. Поэтому бомбометание весьма успешно производится даже на глаз.