Аэродромы для самолетов

**Доброго! **, столкнулся с таким явление как отсутствие аэродромов!(за исключением Японии у них как никак авианосцы есть)

Играю такой за великую Императорскую армию Японии, беру Зеро(А6М2), пока заведу двигатель, возьму разгон, оторвусь с авианосца, как наблюдаю такую картину что Американский самолёт (P-38 или другой самолёт каторый не стартует с авианосца), отстреливать ракеты по моим парням, после чево на всех порах мчится закрывать нашу авиацию!

Я вот не могу понять где сдесь баланс на артирерию вы ставите таймер 20 сек. а авиация с лёгкость растреливает пехоту в начале боя, так ладно ещё это, но где сдесь баланс сил в Японской кампании! Ты даже высоту и скорость не успеваешь набрать как вражеский самолёт пикирует на тебя и даже присутствие авианосцы с зенитным орудием не как не мешает им сбить тебя, развернутся и улететь на перезарядку.

Предлагаю вести аэродромы для всех армий(это тагже даст другим нация возможность ремонта своих самолётов)

5 лайков

я первый такое предлагал

1 лайк

Я хз

4 лайка

Проще убрать авианосцы.

1 лайк

может лучше сделать так что их можно уничтожать за солидную награду

Сдесь я не соглашусь, так как на авианосцах можно отремонтировать самолёт и в историческом плане более реалистично, а если смотреть в контексте ландшавта аэродром построить на маленьком острове не вариант, скорее проще убрать самолёты в Тихоокеанской кампании которые не стартуют с авианосца

Чтобы уничтожить авианосец(их кстате по 2 единицы на каждую из сторон) потребуется минимум 4-5 заходов на него, + на вианосце стоят зенитным орудия, то тебе потребуется огромное количество времени на уничтожение одного авианосца нежели помощь соузникам в защите или в нападении

если задрать прицел в верх на хварах то можно попасть в авианосец не попадая в зону действия его пво

аэродромы и возможность чиниться ждем с збт когда нам такое обещали (как и изменение подвесов на самолеты)