Дополнительное наказание за лив не нужно. Особенно пока есть проблемы с подбором игроков, отсутствует фильтр карт, есть задания на определенные режимы и не самый большой онлайн. Если так подумать, то какое наказание можно ввести? Блочить на время вход в бой, чтобы онлайн уронить еще больше? Штраф в валюте? Так ее и так не много зарабатывается. Минусовать статистику за лив вообще абсурд и ни на что не влияет. Текущее наказание виде понижайки опыта и рейтинга более, чем достаточно и адекватно. Это просто игра, а не реальное поле боя. Вероятно, проблему ливов может решить докидывание подходящих игроков из очереди в любое время боя. Игрокам вставших вместо ливера дополнительно повысить фарм опыта и серы до 1.3 по итогам боя. И не засчитывать бой в статистику. Как известно метод пряника работает лучше метода кнута.
Никаких штрафов не нужно! Только блокировка нации на время. Чтобы не было подборщиков. См ниже.
=ронять не самый большой онлайн. Не нужно.
Гмм, у нас уже есть бонус 1,8 за игру случайной нацией, который привёл к тому, что за немцев и японцев болезненно часто кидает ветеранов, способных в одиночку дать в щи, по-меньшей мере, половине вражеской команды. Из-за чего другие нации больше представляют собой гражданское ополчение, а не солдат.
Я бы больше рассмотрел повышение коэффицента доходности для тех игроков, которые не ливнули вслед, а остались доигрывать, дабы исключить возможные неочевидные подводные камни
Наказание не нужно!
А вот подбор игроков решить надо.
Почему-то многие думают, если накажут, то игрок не будет так делать! ТАК ОН ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ТОГДА!
Раз тут такая концепция - “играю как хочу” - то я буду выходить из боёв, столько раз, сколько нужно!
Есть еще разумные люди на форуме
Мне думается это не так работает. Бонус за случайную нацию начисляется исключительно тем, кто выбрал этот пункт. С докидыванием в начавшийся бой такого выбора нет. И к тому же на фарм сильно не повлияет по причине того, что бой может находиться на любой стадии, а повышенный коэффициент позволит вновь зашедшим получить сколько-нибудь адекватные цифры по итогам боя.
Так и есть
Почему? Что мешает рандомайзеру закинуть игрока в случаный уже начавшийся бой за тех же фрицев?
К сожалению, они получаются в случае старта игры с самого начала, а не когда бой начался и стратегическая инициатива утеряна вследствие отсутствия достаточного количества людей
Почему на форуме и хватало в свое время сообщений и тем о том, что люди покидают бой, если он уже начался, а они только-только подключились спустя минуту после его начала
Неудовольствие от такой механики повлекло создание тем с требованием возможности запрета на подключение к начавшимся боям
Без проблем, но с возможностью это отключить. Я лучше подожду больше и попаду в нормальный начинающийся бой, чем отправлюсь за “бонус” в катку, где враг за 10 наносекунд уже снёс первую точку и подходит ко второй, а союзники трут болты
Не, просто стопать на таймер. В ивентах же работает
Ивент он на то и ивент. Там одинаковы условия. А чтобы тоже самое перенести в обычный режим, в первую очередь нужно решить другие игровые проблемы, о которых на форуме давно мусолят.
Тут уж не знаю, мое дело предложить - разрабам реализовывать. Вероятно стоит.
Я имею ввиду, то, что ты не узнаешь закинет тебя в начавшийся бой или нет. В суммирующих бонусах проблемы не вижу. Все равно меньше, чем у поем акка.
Человек ведь в любом случае это поймёт только после загрузки боя, это и так ясно как день. Другое дело, что мало кому это докидывание понравится, даже тем, кто в соло способен сломать хребет всей вражине
Давно можно было ввести повышение доходности +10% за каждого отсутствующего игрока, вместо которого теперь бот. Но зачем это разрабам, лучше пакетик купи.
Если кидает в уже идущий бой ливаю сразу …
Это как за кем то доедать
Сначала блокировка карт а потом можно подумать.
Интересно, ливуны хоть понимают из за чего к ним такое отношение?
К примеру, ставлю листок на ноут жены, на комп сына. Стартую катку семейной пати, ливаю за них и у меня + 20% экспы? Хммммм
Ага, как полезно быть семьянином, однако