Всем привет! Распинаться не буду, по проблеме все итак все знают. Мадсен - бред. Breda и то адекватнее стреляет. Есть предложение добавить к нему вторым окошком исследования (можно и отдельно) на 2 ранг опытные ручные пулемёты Дегтярёва КБ-П-180 и КБ-П-260
Оба образца создавались под патрон 7,62х54, поэтому можно разные виды боепитания разнести на разные ранги (2 и 4 например)
Не успел прикрепить еще парочку вариантов:
РПС-3 конструкции Симонова (принимал участие в тех же испытаниях что пулеметы выше, но показал себя гораздо хуже)
А это вообще чудо:
конструкции Акулина
Короче с одних испытаний сразу минимум 4 пулемета гораздо адекватнее Мадсена
я хоть и всем сердцем ненавижу мадсен, и считаю его и виккерс-бертье единственными пулеметами 1 БР в игре, но что это за образцы? какие-то прототипы?
Ответ сразу будет Вам и участнику выше: это опытные пулеметы, примерно как ЛАД, которые разрабатывались в период 1939-1943 гг. В частности, я точно могу сказать, что первые 2 принимали участие в испытаниях с 6 по 21 июля 1943 гг. Начата разработка «эрзац-ручников» была заводом № 2 НКВ им. Киркижа совместно с дегтярёвским КБ-2 в 1942 году. Соответственно, летом-осенью уже были испытания. Т.к. мы не преследуем историчность и видим ЛАД и пулемет Кёндерса чаще, чем солнце, то взятие таких опытных образцов будет уместным. На крайняк отряд элитных пулеметчиков с ленточным КБ-П-260 (с короткой лентой разумеется) сделает кайф на 1-2-3 рангах в ХОТЬ КАКОЙ-ТО противовес Бреде и МГ-34.
Источник информации: ист. реконструкция уже 7 лет
Было-бы замечательно
Скажу крамольную вещь, но зачем вообще десанту брать пулёметы? Я в их ящике на 2бр использую только ПТ (если у врага много безнаказанно танков катается), инженера для постройки точек сбора во фланге\тылу и снайперки, так как снайперская свт38 на 2бр, очень даже хороша.
Ну вообще, скажу в сравнении с немцами в целом и 5 бр советов: при высадке на точку с фланга или тыла (именно в рамках зачистки) пулемет ОЧЕНЬ помогает, лично мне. Ну например, РД-44 - тупо имба как по мне, хотя бы потому что его не болтает как ДП, а 100 патронов позволяют высунувшись просто испепелить человек 15-20 стоящих в каком-нибудь закоулке того же берлинского вокзала. МГ-42 у немцев компенсирует магазин в целом универсальной пользой. Дело в том, что мадсен в прицнипе как пулемет очень херов, и вопрос даже не столько в конкретно десантниках, сколько в добавлении ему адекватной альтернативы. Потому что в случае оставления мадсена у десантников навсегда, то вообще пропадает необходимость иметь штурмовой сетап 1-3 БРов. И еще момент, прозвучит странно, но вдруг я захочу собрать армию на 3 БР, попадаю к 4-5, а у меня МАДСЕН ЛОЛ
Вот так как то
Тут такое дело если бумаги не будет то контент помимо карт закончится завтра может. Плюс всяких любителей порадует.
ну да, но хотелось бы до бумаги хотя бы что-то понюхавшее войну хотя бы на испытаниях сперва увидеть.
Это да, но японцам натягивают 5 бр бумогой при чем в очень короткие сроки, в то время как у ссср всего 2 самолёта, а у амеров только сейчас появится равносильный противовес тигру 1, а вот 2 до сих пор на вершине пищевой танковой цепи.
Только неделю назад предлагал их добавить , вообще очень смешной конкурс , все пулеметы сломались в ходе испытаний, половина ещё в их начале … Характеристики я ни где найти не смог , поэтому придется брать из головы , в теории можно один из образцов добавить как самозарядную винтовку на 20 патронов как пулемет Горова или фг 42 . Для 2 БРа могу предложить ДПМ 36 , по сути тот же ДП , но есть модификация для вдв (что нам и надо) со штыком и 30 зарядным магазином , характеристики по идее должны быть такие же как у ДП
Вот я на это и опирался на самом деле, памятуя историю ПП Токийского арсенала, который в реале не то что войну не видывал, но и на испытаниях развалился, а в игре стал метой (кстати насколько я понял он тоже с форума пришел, видел чувак предлагал)
Да, очень интересный экземпляр, но хочу заметить, что ДП на самом деле не сильно приятнее Мадсена пушка, и на коротких дистанциях ХОТЬ КАК-ТО компенсирует бешеный разброс и плохую скорострельность магазином на 47. А в этом случае единственная фишечка будет штык, с магазином-рожком будет такой же прикол как с Мадсеном. Хотя отряд премов я бы взял, ходил бы в штыковые рейды на закаленных советских пулеметчиках)