АдЪ для моего перфекционизма (Кастомизация)

С получением Бѣлаго, православного МП-40, хочется собрать идеально выглядящих, сливающихся с чудным на вид пистолет-пулемётом бойцов, а получаем сие:

Сталинград

Москва

Видел похожие темы про белые штаны, так вот в поддержку уже написаных тем - Выдать там, где мы люто сражаемся зимой, зимнюю форму ПОЛНОСТЬЮ, что-бы понять, где снег, где боец, а где его верный МП-40 - было невозможно.
P.S. И подсумки магазинов, тоже желательно добавить, как на портрете в событии.
P.P.S. Теперь БТР красить в бѣлый, что-ли? :thinking:

17 лайков

:saluting_face: :saluting_face: :saluting_face:

1 лайк
1 лайк

Ещё хотелось бы для снайперского отряда темные куртки или шинели. Белый - слишком палевно, если это не Арденны или Москва.
Короче нужен более широкий выбор одежды и обвесов

1 лайк

Вот бы белые штаны в ивент.

1 лайк

Полностью согласен. Хотелось-бы еще под каждый, конкретный ствол, что-бы были подсумки для магазинов и обойм, которые были в раельности, а не подсумки от обойм Маузера 98К, а в руках МП-40 - это-ж бред :man_facepalming: Я не думаю, что их сложно нарисовать, и менять при замене оружия на бойце + если берёшь патронную сумку, то кол-во магазинов увеличивалось-бы и визуально на обмундировании бойца.

3 лайка

От чего-то мне кажется, что скоро это станет былью.

1 лайк

попробуй с черными шлемами и штанами эти куртки
смотрятся весьма по боевому

Да блин, хочется жи, что бы всё было гармонично.

1 лайк

контраст это стильно

Эта проблема актуальна как никогда! Мало того что мы имеет разношерстные камуфляжи, кои могут не иметь касок, торса, штанов- так даже собрав 2 полноценных образца- мы все равно не найдем третий, финальный образец.

Купленный отряд диверсантов показывает, можно сделать все 3 элемента правильными, было бы желание:

И интересная деталь- белые патронташи, будто-бы были в снегу, чего другие элементы кастомизации- вообще не имеют. Необходимо решить эту несправедливость и дать полноценные комплекты одежды, а не обрубки.

2 лайка

Видимо, тут политика такая, что - Перфекционист? Любишь подходящие комплекты униформы? Купи пакетик! :joy:

2 лайка

Но ведь БТР же я не прокачал, а блин, тоже купил :rage:

2 лайка

К нашему ужасу, это лотерея. Купил отряд? Статы хрень. Статы норм? Бр завышен. И бр норм? А фиг тебе кастомизация. Свинство какое-то!

1 лайк

Вот вот…

2 лайка