Нужно добавить штраф к скорости передвижения, точности стрельбы и отдачи во время наклонов QE. Это выглядит все убого, смешно и жалко, так ещё и даёт какое-никакое преимущество в перестрелке. Эти наклоны уместны при стрельбе из укрытий, а не в чистом поле. Наклонился, зажал хаотично в проход и обратно на перезарядку. Это не должно работать так, что какой то потник, понабежавший с пубгов, шотает тебя за километр с фг42 в наклоне. В жизни попробуй-ка вот так повыгибайся и ещё и умудрись метко стрелять. Понятно, что это игра, но всё логично – надо нерфить.
А мне смешно наблюдать, как кто-то в поле на корточках сидит и дрючит сам себя влево/вправо и один фиг подыхает)))
Просто сделать как с огнеметчиками когда ты в наклоне то двигаешься медленно
Ну либо дебафы))наклонился 3 раза-поясницу защемило, штраф к скорости бега, меткости, да и вообще ползаешь только)
В наклоне, особенно влево, мне лично гораздо удобнее стрелять) с м2 от бедра зажимать точность повышается в 3 раза. С фг тоже самое
Штраф нужен именно на абьюз:
- Сделать наклоны более плавными по анимации
- Запретить после одного наклона тут же гимнастом выгибаться в другую сторону, банально давать 1-2 секунды кулдаун до следующего наклона, после выхода из предыдущего.
Люблю таких дурачков щёлкать, а потом тибэгать. Приятно что в игре есть вещи, которые дают возможнотсь тибэгать с чистой совестью. Ещё с носителями бумбалок и ударных гранат так делаю
Если уж так хочется с ними что-то сделать, то можно просто расход стамины на наклоны сделать, ну или время, как у задержки дыхания.
Я думаю что нужно мало того что сделать наклон медленным, так еще и принуждать его сбрасываться если человек начинает свое движение в нем, будь то стоячее положение, или же присяд.
Не ну а че)))
Аэаххаха. А потом ещё не сможешь играть, пока не отстоишь очередь в поликлинике на отдельной карте
Да, там еще защитить точку от толпы бабушек надо, в соло
Что ещё за бумбалка?
Не одну сотню часов наиграл, первый раз такое название слышу
Винтовки с винтовочной гранатой
Аааа. Ну такие редко попадаются