А заслужена ли S-18-100 имеет механику стрельбы только с упора и сошек?

Вот в БП Германии дали наконец самозарядную ПТ винтовку, да жалко что не в исследование, но тут возникает вопрос:

Вот у СССР есть ПТРС, которая весит 20 кг и с неё можно с упора, лежа и стоя стрелять:

Вот у Японии есть Тип 97, которая весит 52 кг и с неё можно с упора, лежа и стоя стрелять:

И вот у Германии появляется S-18-100, которая весит 20 кг и с неё можно только с упора и лёжа:

Вопрос, почему только ей такую условность сделали, неужто те 10 мм пробоя должны это компенсировать?

17 лайков

Что только не сделаешь, чтобы добить онлайн за гансов

3 лайка

Помимо всего еще и БР +1, что-то очень дорогие 10 мм пробоя

2 лайка

S-18-100 весит в районе 40 кг, разрабы снова в карточке накосячили

уже отвечали
японскому птр сделают такой же нерф на условие сошки

2 лайка

Предлагаю ВСЕМ пт ружьям ввести такую механику. Только одна фракция может стрелять с рук, но ее пока нет в игре

3 лайка

Это опечатка. Ее вес в 2.5 раза выше.

Планируется ли ввод ДНР в Enlisted?

2 лайка

По-моему надо дать ему 1 БР и оставить стрельбу с упора (и дать Тип 97 тоже стрельбу с упора). Тогда будет более менее честно относительно ПТРС, Бойса и т.д. Получаем плюс к пробитию, но минус к подвижности, всё в рамках 1 БРа.

2 лайка

Я попробовал пистолет, и эта штука просто отстой с ее отдачей, а сошки должны что-то делать, но на данный момент я уверен, что они ничего не делают, и я должен как-то сражаться с этим в BR2, что почти безумие.

I’ve tried the gun and this thing is rubbish with its recoil and the bipod is supposed to do something but at this point I’m pretty sure it’s doing nothing and I’m supposed to somehow fight with this in BR2 which is almost insane.

2 лайка

ну вообще если они сделают возможность стрелять только с упора для всех пт винтовок то я буду не против, как бы пофигу
а ещё кажется судя по эффекту взрыва после выстрела солотурна он стреляет разрывными ибо эффект словно после выстрела фугасом

Японец один фиг на первом бр и может в лоб почти все танки амеров 1-2 бра щелкать, что будет делать солотурн когда увидит даже условный т70? Правильно, после боя его нафиг выкинет и возьмёт грб.

1 лайк

какой вывод? правильно, вывести грб из игры.

2 лайка

там целую тактику уже расписали
устраиваешь засаду, стреляешь по гусеницам, по горизонтальным приводам, по бк.
баллистики нет, всё летит в точку
а если ещё и высоту займёшь, то в любую точку танк пробьёшь

1 лайк

Че за “Лесоповал” на фоне играет?)