Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться. Да читал и обновления.
Во время сражения в моей команде, в других отрядах синенький треугольник показывает “ник” игрока, что это значит? Какая польза мне от этого?
Другой вопрос: Когда я отмечаю противника, то красный треугольник имеет цифру один, другой цифра два… Для чего, кому это нужно значение этих цифр или цифирь?)
Стоит галочка на вступление в отряд с другими игроками, те кто показываются другим цветом находятся в вашем отряде, а цифра на треугольнике отвечает за номер игрока в отряде
Игра мягко говоря не способствовала увидеть этот функционал. Очень долго тоже не видел этого , увидел лишь благодаря форуму.
В игре нет элементарного чата, как договорится об отряде ? только через левые мессенджеры, а их много и все люди в разных.
Справедливое замечание. Я до сих пор не понимаю, зачем разработчики сделали автостаки с рандомами. Это предельно бессмысленная вещь! Если бы они ввели общий чат или хотя-бы!, хотя-бы чат внутри стака, это уже было бы много большее. В идеале нужен общий чат.
Да, работает, но лучше переназначить клавиши в управлении.
Как минимум отключить push-to-talk
И перевести в режим вкл/выкл по нажатию, ибо голосовой глючный. Тебе может отображаться, что не говоришь, а на самом деле, собеседник тебя слышит.
Ну и никаких шумодавов и прочего нет.
То есть: синий треугольник в котором указан чей-то ник желает чтобы к нему присоединился любой желающий, правильно?
А как присоединиться (просто бегать за ним?) и как обозначить себя, если хочу чтобы ко мне кто-то присоединился?
А когда отмечаю противника, то красный треугольник с цифрой 1, касается только одного моего солдата под номером один, правильно?
Еще бы понять где именно вы видите эти синие треугольники, так как в настройки я даже не заходил, просто оставил галочки по умолчанию.
По сути те ники измененного цвета уже находятся в вашем отряде который сформировался потому что в меню у вас есть галочка “Открытая группа”
Если нажать на клавишу Tab во время игры в отряде можно увидеть, что у вас и у тех кто находятся присвоены цифры от одного до четырех, которые и отображаются на треугольниках которые они используют для пометки
Ну как я и сказал ранее игроку в отряде присвоены номера, и зная у кого конкретный номер и на чем он играет (пехота, танк, самолет) можно будет ориентироваться в бою. Игра в отряде ориентирована прежде всего на знакомых друг с другом игроков которые будут помогать в бою.