А вы знали?

Оказывается, если ивентовому пулеметчику в белом плаще купить другую одежду, то он будет без каски. Не только в меню кастомизации, но и в самой игре. То есть другие игроки тоже будут видеть. Что придает этому отряду ещё больше уникальности. Если я не ошибаюсь, то у нас в игре без касок только американский лысый десант. Больше я таких отрядов и кастомизации нигде не видел.

2 лайка

Отряд с мг 45
Там они прост лысые

1 лайк

Скинхеды

2 лайка

Но это только в меню. После выхода из него на них должна появиться дефолтная каска

не))

А что это за отряд у тебя?

как и у тебя с Мг-39

Ааа, я думал другой какой то.
Ну тогда все правильно. На отряде с дп-27 с лентой эта тема не работает почему-то. Хотя у них тоже масхалаты с капюшоном. Ну то есть с меню вышел и у них каски будут.

Фига мужики в фулл автоматике.

1 лайк

Ага, но вопрос - станешь ли менять такой офигенный уникальный плащ, в котором ты словно призрак, на какой-то там дефолтный плащ, при том, что они даже не блондины (хотя на арте говорилось иначе)?

И про уникальность это пряи смешно в их контексте
На отряд будто забили/забыли - из уникального только их белый плащ, который одеваеться только в Ржеве и Арденнах (больше он никуда не попадает к снегу), на самой основной хайтир мапе - Берлине - нифига нет.
Также кстати я заметил что то-ли на Берлине, то-ли на Нормандии у них по дефолту “уникальная” куртка с каким-то жёлтым воротом.
И вообще их “уникальность” на других картах в том, что у них на одежде меньше амуниции.
Даже банально шлем снять нельзя. И это при том, что у других отрядов (те же недавние китайцы) есть уникальный кастомайз на каждый театр, а у них - нет. Что мешало взять тот же белый плащ и натянуть на него текстурку с любого другого дефолтного скина-камуфляжа мне лично неясно. Те же листики зелёные с Берлина.

Вот так вот и получаеться, что один из самых охренительных отрядов на 4 бр в 70% случаев ходит без уникального кастомайза. Очень жаль