А вы никогда не задумыаались.....(мадсен)

Почему мадсен все хейтят и даже не видят хорошее оружие прямо в лицо?

Поиграл я сним хорошенечко и вкачал на уже до апа урона.

Если честно , имея мадсен не хочется качаться к свтшке и другим полуавтоматам , а почему же? Спросите вы…все просто:
1)много патронов.
2)ваншот/нокдаун пехоты.
3)легкодоступность(начальные лвлы прокачки)
4)отличная мушка для снайперизма.
5)отдача ниже чем у свт.

Так вот , подумайте о том , что вы не замечали все это время перед глазами.

Что за чушь я прочитал… Проапдейти дп и свт до максимума потом пиши. Мадсен ужасен. Дп с перком на отдачу даже на 3 звездах ощутимо лучше за счёт бк, скорострельности и лучшего обзора в прицеле. Свт вможно сунуть много кому, пулемёт только пулемётчику. А когда дойдёшь до авс внезапно полюбишь тех кому можно ее сунуть ибо зачищать здания стреляя от бедра с ней куда лучше чем с пулеметом, а в некоторых случаях даже лучше чем с ппд-40. Это тебе мнение моё мнение как человека бегавшего с проапргрейдженым до максимума мадсеном, а затем с дп. Моё мнение таково, что два отряда гранатомётчиков с авс/свт и птрс с перком на пулемётчика в отряде куда круче двух отрядов пулеметчиков. Вся степень отвратительности мадсена познаётся в сравнении с мг и дп. По началу мне тоже нравился)) а лучшая мушка для снайперизма у птрс, опять же 5 попадания равно 5 ваншотов…

3 лайка

возможно потому, что он закрывает полэкрана.

6 лайков

Жду не дождусь, когда притронусь к прекрасному сам… Еще 8 уровней по 188к ((((

Я тут подсчитал, что если забирать в среднем 10к за бой(что как вы знаете, маловероятно), то получится 150 боев, или 42.5 часов непрерывного экшна.

“Мадсен” надо менять на “Льюис” и “Максим-Токарев” добавить как промежуточный между ним и ДТ.

Кто бы мог подумать!

какие МТ? Они были подарены китайцам и испанцам.
С тем же успехом немцам можно ратте в берлине нарисовать. Че бы и нет.